На узи сказали что в правом яичнике есть д фолликул (не знаю правильно ли сказала и запомнила) и так же что яичник правый больше левого,и вот со вчерашнего дня мне тянет его именно правый…это значит что там будет овуляция?
Эндометрий и фолликулы ?
5 апреля 2023 16:10
Пришла от врача ,сказала что все хорошо,в правом есть что то на ф слово,не смогла прочесть.есть фолликулы дозревают .и ещё прочитала что правый яичник больше от левого почему так?
Подскажите
4 апреля 2023 19:38
Завтра хочу на узи ,получаеться завтра будет 5 день цикла.месячные были три дня .не рано идти?
Я знаю что больная и так не правильно ,и нет я не завидую 😭у мужа есть Сестра у нас разница в детях 3 месяца,вот я полтора года планирую все никак ,и сегодня муж говорит она беременна…я рада правда.но блин почему у меня не получаеться😭
Сегодня 23 дц или 10 дпо ,тесты я делала есть в посте ниже…ничего не болело не кололо…пошла в туалет а там месячные 😳захожу в календарь а там пишет что они начались на 4 дня раньше,и цикл был 23 дня,а обвсно27-28.как так то
Мне кажется или на тесте последнем вроде как тент прадедушки ? Месячные должны быть во вторник.но если бы была беременность то более яркая полоска должна была уже быть !по моему снова пролёт)