Девочки ,подскажите хорошие крема для обертывания..ни разу этим не занималась ..кожа ужасная стала ...живот как у взрослой «бабы» висит ..ляжки все в целлюлите ...к слову вес 70 про росте 160😣😭а сегодня опять съела сладкое ..никак не могу заставить отказаться … Читать далее
Девочки ,помогите 🙏🏼
У дочки обнаружили😣сильно страшен этот вирус ?! Был у кого этот вирус ??
Девочки ,может кто сможет расшифровать ??
У малышки(11 месяцев) месяц назад обнаружили отит в больнице.( нас положили из-за высокой температуры) Итог:я заболела в больнице плюс ребёнок так и не выздоровел😢Я уже не знаю что и делать ..вроде стало полегче ..и потом бам ..опять ребёнок теребит … Читать далее
Брат моего мужчины едет со своей семьёй на природу с палатками и нас позвал тоже. Мы вроде как собираемся со старшем ребёнком ,а про малышку опять молчок😥Может самой рассказать аккуратно на природе про доченьку ?или не стоит ? Как бы вы поступили ? На … Читать далее
Девочки,как считаете?У меня двое деток и мы сейчас живем с мужчиной ... (он не отец детей). Дети от первого брака. Бывший муж не очень красиво с нами поступил ..мой мужчина наоборот нам помог...но дело не в этом ..вопрос вот в чем... с мужчиной живем … Читать далее
Девочки,а платят на малышей только до 1,5 года ..а до трёх лет никто не будет оплачивать? Я просто слышала ,что до трёх ..но видимо что-то не так поняла )
Девочки ,как с ним бороться ??? Под коленками появились как растяжки и чешутся безумно и ноги гудят ...все по знаки варикозаааа😢 чем его лечить ? Может была у кого эта проблема ?