Анна
Нижний Новгород
Была в сети 30 октября 2021 23:46
Все
Девочки ,подскажите хорошие крема для обертывания..ни разу этим не занималась ..кожа ужасная стала ...живот как у взрослой «бабы» висит ..ляжки все в целлюлите ...к слову вес 70 про росте 160…Читать далее
329
Девочки ,меня пригласили на концерт группы «рок острова» ...если все же я смогу пойти ,то есть одно но...я никогда не была на концертах такого вида и даже не представлю что и надеть ..можете…Читать далее
170
У малышки(11 месяцев) месяц назад обнаружили отит в больнице.( нас положили из-за высокой температуры) Итог:я заболела в больнице плюс ребёнок так и не выздоровел?Я уже не знаю что и делать…Читать далее
314
Брат моего мужчины едет со своей семьёй на природу с палатками и нас позвал тоже. Мы вроде как собираемся со старшем ребёнком ,а про малышку опять молчок?Может самой рассказать аккуратно на…Читать далее
364
Девочки,как считаете?У меня двое деток и мы сейчас живем с мужчиной ... (он не отец детей). Дети от первого брака. Бывший муж не очень красиво с нами поступил ..мой мужчина наоборот нам помог…Читать далее
412
Девочки,а платят на малышей только до 1,5 года ..а до трёх лет никто не будет оплачивать? Я просто слышала ,что до трёх ..но видимо что-то не так поняла )
204
Девочки ,как с ним бороться ??? Под коленками появились как растяжки и чешутся безумно и ноги гудят ...все по знаки варикозаааа? чем его лечить ? Может была у кого эта проблема ?
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще