Скоро день рожденье хочется во внешности что то поменять… сначала хотела покраситься а потом жалко стало волосы… ведь потом очень тяжело вернуть свой цвет… вот думаю может тоником покраситься))))
Здравствуйте, нам 1,6 года и у нас был кашль… пошли в поликлинику нам выписали аскорил по 2,5 мл на 5 дней. Вчера выписали еще лекарства.Можно ли продолжить лечение аскорилом?
Вот так бывает очень часто ждешь мероприятие… и вдруг все валится и рушится… Мой котенок(ребенок) заболел кашель сухой и частый… В садике начали гулять на улице а все таки еще прохладно и мы заболели((( А завтра мы днем идем на регистрацию… Девочки а … Читать далее
Вот мы пошли в садик… теперь заболели да проблема в том что кашель такой ужасный ребенок еле откашливается… сопелек уже нет и температуры нет… только кашель… и так то есть то нет… я уж переживаю не бронхит ли это???
нам уже 2 и месяц и иногда мое дите бьется головой об пол… если резко запретить. А у вас возникали такие проблем? медсестра в садике сказала сходить к неврологу… хотя мы были у него и нам сказали что все нормально…
Девочки… высыпала у меня крапивница… поехали мы к аллергологу… попила таблетки и все прошло но сделали анализ и у меня билирубин 6 а норма до 5((( Врач вроде б ничего не говорит а я вот думаю не страшно ли это((((