Кто-нибудь пробовал избавиться от геморроя с помощью льда? Мне сестра сказала что ей это помогло, она просто аккуратно водила там кубиком льда, а я боюсь) интересно послушать ваше мнение)
Посоветуйте какой турецкий сериал посмотреть, желательно с хорошим финалом) я смотрела Яркое пламя, гюльджемаль, жестокий Стамбул, постучись в мою дверь, Азизе и Ветреный)
Живём на севере в Мурманске, так хочется переехать и сменить обстановку, только вот куда? Москва, Питер и Краснодарский край не рассматриваем, самое главное это конечно экология и вода, я почти нигде не была, только в Москве, Питере и Воронеже, хотелось … Читать далее
Дочка в 3.3 ещё не определилась левша или правша, но в основном левой рукой все делает, так удобнее ей, но может и правой и левой. В каком возрасте ваши дети определились в этом?
У дочери 3 лет волосы на спине растут, я так боюсь , что они будут и дальше расти и чернеть или это нормально? Причем волосы на голове не густые, как всегда волосы растут не там где надо) Отец у нее Молдаванин, а я русская , славянской внешности, неужели … Читать далее
Сегодня дочке лечили зуб под седацией, нормально сначала лежала, даже укол хорошо перенесла , но когда началось лечение вырвала 2 раза, врач сказал потому что дышала ртом а не носом, ей пришлось ставить временную пломбу , даже не дочистили зуб, в следующий … Читать далее
Уже лет 5 точно на коленке как будто бородавка, никуда не обращалась с ней, так как не болит, особо не мешает, а сейчас почитала что бородавки это очень плохо, типа значит впч есть, как думаете что это все таки?
Как избавиться от внешнего геморроя? Он уже 2 года у меня, так замучил, столько мазей перепробовала, пью второй раз Детралекс и вообще не помогает, даже льдом уже прикладываю к шишке, что вам помогло? Удалять пока не хочу, все таки пробую его убрать … Читать далее