14 октября 2022 18:32 Добрый вечер! Есть вопрос, вот корень солодки в инструкции написано детям до 2 х лет по 1-2 капле и разводить водой. Это прям пипеткой каплю набрать? Это не мало, одна капля?
11 сентября 2022 21:20 Корзинка из рябинки с шишками. Началось... Каждую осень поделки из того что выросло, раньше в сад, теперь в школу. Начали днем с сыном , закончила уже я одна к ночи. Каждый раз думаю, ну нафик эти поделки. Кому это надо. Дети только видимость создают, … Читать далее
3 сентября 2022 07:06 Электронной дневник. Хочется спросить у всех везде так, учебный год начался, а в дневниках пусто? Предметы не загружены, естественно и дом задание не записано. Один раздел питание работает.
1 сентября 2022 17:30 +1 Мой пятиклассник. В этом году мы решили подарить съедобный букет нашей новой классной Руководительнице. Она у нас совсем юная. Если бы она не держала табличку я бы приняла её за новую ученицу в классе.
8 июля 2022 19:19 +1 День семьи, любви и верности! И мои любимые мужечки! В этом месяце нашей ячейке общества 15 лет.