Дело такое. Муж у меня всегда всё держит в себе, но как скандал-он всё высказывает. Вот в очередной скандал я ушла в комнату дабы не наговорить лишнего и слышу, он высказывает моей маме, что его не устраивает ЧТО я готовлю, причём раньше он говорил как … Читать далее
Что за фрукт этот мужчина? Говорят в постели ого-го!!!
Стыдоба! Мне почти тридцатник, ему 53. Семьи, дети. А я таю, когда прихожу к нему на занятия. Приятный, молодо выглядит, умный. А когда садится за барабаны и начинает играть, это полный экстаз. Но блин, как подкатить?
Сын реальный пофигист — ему все по барабану… Мотивации никакой. А с наказаниями — это беда просто!!! Умные книжки говорят, что самое лучшее наказание для ребенка — лишить то, что ему дорого. Моему ребенку ничего не дорого. Ни один предмет его техники … Читать далее
Занимаюсь в муз школе, частные уроки. С первого дня занятий мне понравился мой преподаватель. Думала, около 40 лет ему, настолько молодо выглядит. В последнее время чувствую прям тягу к нему. Он что то объясняет, я на него смотрю и представляю, что он … Читать далее
Вопрос по цене. Девушке в институте дали листок с заданиями по англ яз (перевод, грамматика). Сколько за эту работу берете?
Что такое басовый ключ? Зачем он нужен?
И вот еще вопрос: на прилагаемой фотке на нижнем нотном стане, где басовый ключ, значок решетки — это диез? И как играть ноты? В басовом ключе, да еще и с диезом????
особенно, когда эти дети — подросшие мальчишки, 7-8 лет. Что-нить попросишь, и начинается мутотень, сто пятьдесят дел сделает перед тем, как выполнить мою просьбу, на все отвлекается, сто раз повторишь просьбу. Замучалась уже.
Все мы женщины, и кто бы сейчас не бросил тапок в мой огород с обвинениями, что я неправильно поступила — пусть бросает, для себя я знаю, что на тот момент мне это было необходимо. Эмоциональная встряска, снова ощутить чувство влюбленности. Вот моя история … Читать далее
Мало того, что начала выдавать такие реплики, когда спрашиваешь ее
Ты принцесса?Нет!А кто?КОРОЛЕВА! А сегодня говорю ей перед сном «Пошли умываться», она видимо вспомнила. что всегда была фраза «Пошли умываться и письку мыть», и говорит мне «Писька … Читать далее