Вызвала в 8 утра дежурного педиатра до сих пор не пришёл, хотя всегда к 14:00 уже был у нас обычно . До скольки они вообще ходят по домам к деткам? Москва.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у кого у деток так было, очень переживаю
Болеем с кашлем уже 2 недели сдали кровь и вот тромбоциты их количество меня напугало
Вот кто прав тут?
Гуляли на площадке, я, мама, сын мой 2.6г.
Кроме нас женщина с девочкой 1г-1.6 где-то.
Он с ней бегал, играл.
И у нас комплекс стоит с горками(не знаю, как правильно назвать…Читать далее
Всем привет.
Кто разбирается, подскажите пожалуйста.
Получаем ключи скоро от квартиры, покупали в том году. Смогу ли я в конце года подать на налоговый вычет за 2023 год сразу после получения…Читать далее
На момент рождения ребёнка у отца было другое гражданство, хочу поменять СОР ребёнку, чтобы было у родителей гражданство РФ у обоих.
Кто-то сталкивался с таким может? Меняют ли в ЗАГСе данные…Читать далее
Сходили мы 1 день в сад, все 40 минут ревел один единственный из группы..
Жалко ужас, но и знаю, что сад нужен ребёнку, дома от скуки сходит с ума.
Воспитатель сказала водить по 30 минут,…Читать далее
Экг, орущий ребёнок, сад
Дали направление на экг, перед садом, ребёнок орал, выкручивался, началась истерика просто..
Никак не сделали, пытались раза 3.
Пустят так в сад нас? Особенно интересно…Читать далее
Девочки, дайте совет пожалуйста.
Ребенку скоро 2.6 очень капризный, истерики постоянно, я уже не выдерживаю. В коляске не сидит, рядом не идёт, в поликлинике и везде ужасно себя ведёт, очень…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.
При переезде где - то потерялся прививочный сертификат, нам скоро в сад, а я вообще не знаю, что делать.
Ранее прикреплены были в Подмосковье, фиксировали все…Читать далее
Девочки Москва.
Подскажите пожалуйста, встала в очередь в сад возле котельников, очень долго ждали место хотя бы в гкп, дали с 1 сентября из-за переезда пришлось отказаться. Поменяла сад на…Читать далее