Продаю нашу двойную красавицу и умнцу. Очень срочно, всвязи с переездом. Цена и так ниже некуда, но девочкам с бебика готова ещё уступить. Коляска бу, но в хорошем состоянии, отмыли её до блеска…Читать далее
Девушки, красивые, накидайте варианты, пожалуйста, что можно нарисовать на стене (на рисунке в красном овале)? Комната для дочки, хочется что-то детское девчачье, но и розовые пони тоже не вариант,…Читать далее
Сегодня мне исполнилось 25 лет. Четверть жизни позади, а то и треть. Что имею к 25 годам? Потрясающего мужа, троих малышей, любящую семью, верных друзей работу, которая мне безумно нравится…Читать далее
Собираемся продавать нашу двойную красотку Легаси. Кто продавал двойняшные коляски, как быстро продали и за какую цену?
Грядут большие перемены, очень хочется подать как можно быстрее
Тройняшек как по голове ударили. За последний месяц столько всего нового. Стали активно мамкать, говорят киса, когда падают "тыщ". Миша пошёл, почти. Ещё немного боиться, надо чтоб его встречали…Читать далее
Ох, задает нам Илюха жару. Полезли наконец у него зубы, я вижу 3, муж 4, не дает нормально посмотреть. Ревет, сопли, слюни, жидкий стул, короче полный набор. Ночью плакал сильно, никогда с ним…Читать далее
Сходили с Мишкой на его первую стрижку. Он умница, герой, все вытерпел, ему понравилось, кресло-машинка с музыкой, мультики, ещё и вкусняшку дали. Специально приехали пораньше, чтобы привык…Читать далее
Как вы выбирали имя ребенку, чем руководствовались? Опирались на значение имени, назвали в честь кого-то или опирались на церковный календарь?
Своих малявок назвала в честь людей, которые…Читать далее
Девочки, вчера вспоминала каким был день, когда родились мои дети и заново пережила миллион эмоций.
И тот страх, когда отошли воды и слезы на кушетке в приемном, слова реаниматолога, что шансов…Читать далее