Это полная попа с прорезыванием!!! Ребёнок плачет часто, зубки чешет кулачком. Мне так её жалко, но ничем помочь не могу, холодные прорезыватели немного успокаивают, гель не даёт наносить. Нурофен даю 2 сутки, но его тоже злоупотреблять нельзя. Дантинорм … Читать далее
Неделю были уже симптомы прорезывания этого зуба, кулаки во рту, слюни. Вчера покраснела десна и опухла, сегодня такая картина. Вчера и сегодня капризы. Температуры нет.
Вопрос сколько именно прорезался по дням зуб? Просто интересно.
Хелп, я помешана на зубах. Скоро ждать верхние? Вроде как опухшие. Нижние вылезли 26.03 и 2.04. Слюни соответственно рекой и капризы, мало едим, но вроде жара.
Ну вот нам уже почти 6 месяцев. Позавчера тяжело укладывали ребенка спать. Малышка днём капризная и вечером без мамы с папой не сидела. Меня насторожил с позавчерашнего вечера стул. Мы только неделю как на ИВ. БЫЛ стул темнозеленый на смеси, а позавчера … Читать далее
Когда
уже ждать, как они вылезут? С декабря ждём зубы. Ну просто невозможно… все в слюнях, все во рту, одни капризы, ночью каждый час просыпается. 5,5 месяца. Вот со всех ракурсов
Зубы
26 января 2021 14:51
На той неделе уже писала про зубы и спрашивала, оно или нет, зато уже вчера я точно понимала что такое ЗУБЫ!!! Моя дочка устроила такую истерику, что сомневаться уже не было смысла, да и к вечеру я сама чувствовала зубик пальцем. А вечером во время истерики … Читать далее