15 мая 2024 19:08 Очень переживаю. Ребёнок покушал только утром, потом мы пошли гулять. В 6 вечера пришли у него спросила: будешь кушать он сказал да, но я пока положила покушать Прихожу, он уже спит и теперь переживаю, что он сегодня почти не кушал.
14 мая 2024 19:12 Если развелись или расстались с мужчиной, жили вместе и воспоминания про него, что он здесь спал или здесь мы фильм смотрели или ещё что - то как быстро у вас такое прошло?
13 мая 2024 21:32 Кто расставался или разводился с мужчиной и у вас от него ребенок Как быстро стали отвыкать что с ним связана. Приходит отец моего ребёнка в гости к ребёнку пока не куда ему брать ребёнка к себе. Мне трудновата приходится. Как быстро у вас такое перестала … Читать далее
12 мая 2024 12:32 Если был ротавирус у ребёнка если выздоровел через какой время можно делать прививки?
11 мая 2024 00:30 С рождения нужно относиться так к ребёнку что бы в будущем было доверие а что нужно делать такое ребёнку 2 года?
11 мая 2024 00:04 Какой надо быть мамой что бы для ребёнка была мама и друг? И с какого возраста всё это начинается