Никуля
Город не указан
Была в сети 22 мая 2023 11:44
Все
Ну вот спустя почти два месяца мы едем домой !!!! Даже не верится , настолько уже вжилась в больничную жизнь , что домой собираюсь с волнением каким-то ... 82дня в больнице , от сохранения до…Читать далее
448
Сегодня нас перевели в палату совместную )) Теперь будем вместе всегда)) Кушаем через зонд , но я даю по немного через соску по 5-10мл. Бифидум пьём через соску хорошо . Вес потихонечку набираем…Читать далее
441
Давно не писала про наше состояние Доча лежит в кувезе в отделение патологии новорождённых недоношенных детей ... Потихонечку помаленьку набирает вес , завтра уже дочи 3 недельки ))) Кушаем…Читать далее
488
3 дня после кесарева ... Болит шов , болит спина , появились сопли и температура .... Сказали сцеживаться руками , пока ничего не получается , по капельки выходит молозиво и все ... Правая грудь…Читать далее
639
Состояние стабильное , с малышкой все хорошо , на ктг буянит, первые десять минут ловят ее , потом она успокаиваться и спокойно лежит ))) Подняли мне кровать , постельный режим , по маленькому…Читать далее
624
Перевели снова в родовую ... Шейка за матки уменьшилась до 10 мм.. Куски огромные выходят с алой кровью.. Гематома не уменьшается ... С плацентой все хорошо , с ребёнком тоже все хорошо…Читать далее
697
Новая неделя началась страшно ... Ночью снова было кровотечение , перевели в родовое ... Сняли пессарий , оказалось гематома на шейки или в шейки так и не поняла .... Дальнейших действий пока…Читать далее
453
Откуда не возьмись появилось маловодие ... Обнаружили гиперэхогенные включения в плаценте ... Ребенок мало набрал за неделю .... У меня все также мажет , но уже чернотой .... Ответ врачей от…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще