Моя эпопея продолжается. Пролежала в родблоке ночь, перевели в патологию, к вечеру опять кровь, снова в родблок- капельницы, доплер. Двое заведующих наблюдают, не понятно, что кровит. Отслойки…Читать далее
Срок 30 недель, сегодня пошла алая кровь, испугалась не на шутку, уехала в роддом, положили в родблок с угрозой преждевременных родов. Девочки, у кого такое было? Все хорошо закончилось ? Лежу…Читать далее
Болят суставы.
Столкнулась с такой проблемой - боль в суставах, болят колени, шею не могу повернуть и запястье. Срок 18 недель. Может кто-то сталкивался? Чем списались ? Не могу уже терпеть…Читать далее
17 недель беременности. Слабость, ломота в теле, температура 37.5-37.7, больше никаких абсолютно симптомов. Чем можно это дело вылечить, ужасное самочувствие.
Сегодня узнали, что ждём четвертую девочку)))
В целом, я была готова, что будет снова девочка, но надежда маленькая была на парня)
Думаю, что больше попыток делать не будем, видать доля у…Читать далее
Сходила на первый скрининг. Очень долго меня осматривали, в итоге сказали, что повышенное сердцебиение - 173 удара и что могут быть риски. Сдала кровь, теперь сижу вся не своя.
Нет настроения и желания что-либо делать.
Уже пару недель в состоянии амебы. Не хочу утром вставать, не хочу никуда идти. Начинает меня напрягать это состояние. Я обычно очень активный человек,…Читать далее