19 сентября 2023 14:06 33 недели и 1 день родилась наша малышка. Мы многое прошли за последнюю неделю, но наконец-то мы вместе. Позже все расскажу подробнее
12 сентября 2023 18:24 Срок 33 недели. Температура 38.5, горло болит, насморк и слабость. Девочки, чем лечиться на таком сроке? Очень плохо мне
24 августа 2023 10:06 Моя эпопея продолжается. Пролежала в родблоке ночь, перевели в патологию, к вечеру опять кровь, снова в родблок- капельницы, доплер. Двое заведующих наблюдают, не понятно, что кровит. Отслойки нет, матка в тонусе, но есть 2 рубца на матке. Срок 30 недель, … Читать далее
22 августа 2023 21:25 Срок 30 недель, сегодня пошла алая кровь, испугалась не на шутку, уехала в роддом, положили в родблок с угрозой преждевременных родов. Девочки, у кого такое было? Все хорошо закончилось ? Лежу в родблоке, плачу не переставая, молюсь, чтобы все хорошо … Читать далее
1 июня 2023 18:16 Болят суставы. Столкнулась с такой проблемой - боль в суставах, болят колени, шею не могу повернуть и запястье. Срок 18 недель. Может кто-то сталкивался? Чем списались ? Не могу уже терпеть боль эту
24 мая 2023 13:53 17 недель беременности. Слабость, ломота в теле, температура 37.5-37.7, больше никаких абсолютно симптомов. Чем можно это дело вылечить, ужасное самочувствие.
15 мая 2023 08:20 Сегодня узнали, что ждём четвертую девочку))) В целом, я была готова, что будет снова девочка, но надежда маленькая была на парня) Думаю, что больше попыток делать не будем, видать доля у нас такая, чтобы девчонки одни были) Теперь главный вопрос … Читать далее
26 апреля 2023 17:19 Сходила на первый скрининг. Очень долго меня осматривали, в итоге сказали, что повышенное сердцебиение - 173 удара и что могут быть риски. Сдала кровь, теперь сижу вся не своя.
25 апреля 2023 08:51 13 недель и я зацвела. Герпес, прыщи, нос заложен постоянно. Никогда не было прыщей и я в шоке что-то от своего видка? Чем мазать, лечить? Что пить?
19 апреля 2023 08:14 Нет настроения и желания что-либо делать. Уже пару недель в состоянии амебы. Не хочу утром вставать, не хочу никуда идти. Начинает меня напрягать это состояние. Я обычно очень активный человек, а тут, по ощущениям, просто существую, а не живу...ничего … Читать далее