Привет всем-всем!!!!!! Устроилась на работу, работаю сутки через сутки... Похуделатеперь вешу 50 кг, за мес сбросила 10 кг Появился в моей жизни мужчина, который превратил мою жизнь в сказку... Немного нового фото.... это муж, у нас с ним тоже все … Читать далее
Привет всем! Хозяйку магазина проверили и 18 апреля мне пришло письмо, и в нем было написано чтобы я явилась в магазин за перерасчетом.Я сходила и она мне выплатила 2 153, сказала что неправильно посчитала отпуск. На след день пришло письмо от МВД, в … Читать далее
Всем, всем добрый вечер, утро или ночь.. Девочки ищу цветы, у меня есть вот такиееще белые купила и голубые.Говорят есть еще розовые, есть у кого??? Я куплю. Еще ищу голубые и желтые ромашки большиебелые есть у меня. Если кому не жалко и у кого есть, … Читать далее
Доброй ночи и утро.... Сегодня у меня зашел спор с одной знакомой... Привожу пример: Девочка Марина вышла замуж, жили они жили.У родителей мужа.Сразу скажу, говорят они жили со скандалами. И тут они попадают в аварию.Муж на смерть сразу, а Марина инвалид … Читать далее
Кот мейн кун,у кого есть в Новороссийске?
21 марта 2016 18:14
Привет, знакомые в Новоросе ищут для кошки породы мейн кун кота… Есть у Кого?
Привет всем... У меня все таки была длинная задержка, месики пришли.... Но и еще у меня произошла проблема, может кто помнит я писала за хозяйку магазина, где я работала.Так вот я на нее писала жалобы в госинспекцию, прокуратуру и филиал, где зарегестрирован … Читать далее
Всем привет.у меня не одно так другое... то были проблемы с кредитной картой, я ее только решила, так возникла другая.С хозяйкой магазина.Она еще не решилась, у меня новая возникла...+заболела У меня задержка на 10 дней, тесты отрицательные. Я и не знаю … Читать далее
Говорят сейчас ходит вирус с температурой и высыпает, при этом горло красное. Уже кто нибудь болел? Что это это такое? Как лечились? У меня девчонки,2 дня с тем-рой были,+горло болело и потом их высыпало по всему телу, нам выписали только мироместин … Читать далее
Желаю каждой семье-любить друг друга до конца своих дней. Пусть в этот прекрасный день в каждой семье зажжется искорка любви, нежности, тепла. НУ ПРОСТО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.....
Привет всем!!! Ой, девочки не могу, голова болит и мне кажется что я сума схожу. Сегодня ревела после разговора с коллектором. Я ей говорю что у нас сейчас нет возможности оплатить задолжность, так как затруднения с работой.А она мне
-а зачем вы тогда … Читать далее