Здравствуйте девушки. Избитый вопрос, что посмотреть??? Жанр люблю мистика, психологические триллеры, про маньяков и т.д. Что можно посмотреть из этих жанров? Можно фильм, можно сериал.
Вот задумалась про то, что надо бы нам к году прикупить велик, а какой и не знаю. Девочки помогите выбрать велосипед для доченьки. Выбор огромен, прям глаза разбегаются. У кого какие велики у Малявочек? Плюсы и минусы напишите пожалуйста. Буду всем признательна … Читать далее
Девочки подскажите у нас на зиму комбез Kerry, вот у меня вопрос что одевать под него? И надо ли меховой или какой другой конверт дополнительно в коляску?
Вчера сделали, я об этом писала. Пишу как ночь прошла, все отлично ни намека на то что что-то было. Врач которая нам делала, вчера отзвонилась, уточнила как себя Тоня чувствует. Так что все отлично.
Сегодня сделали прививку АКДС (французскую). Что могу сказать, Тоня не плакала, переносит тоже хорошо, посмотрим как ночь пройдет.
Привет всем. Пока все свежо в памяти напишу как проходили мои роды. И так по порядку роддом начала подыскивать еще наверное месяце на 3-4, читала отзывы, рассказы девочек о роддомах, и вот так вот плавненько остановила свой выбор на роддоме № 8. Когда … Читать далее