Вопрос вот в чем. У меня дока, первоклашка. По мимо того, что у нас каждый день д/з по трем предметам стабильно, так еще постоянно проверочные работы, контрольные, диктанты и тд и тп. Искала в инете нормы, толком ничего не нашла. Сколько вообще должно … Читать далее
Да прям очень давненько! Всем кто не забыл привеееет! Кто забыл, вспоминайте! )
у кого есть, кто знает телефон пенсионного фонда в котором оформляют сертификаты на мат капитал?
нужно у моей подруги из Москвы забрать один пакет весом 2 кг и привести нам. если кому-то нужно в Москву, то будем очень признательна. ситуация гадкая — муж делал ремонт через посредников и не хватило немного затирки (которая есть только в Москве! будь … Читать далее
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПУЗОЖИТЕЛЯ!)))) УМОРА))))
1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась … Читать далее
у малой уже на 4-е сутки пошло, температура 39,6 очень тяжело сбивается, исключительно на жаропонижающих сейчас. и скорая и участковая были. ничего не нашли, немного красное горло и всё!!! сегодня пронесло немного и от еды отказалась. до этого аппетит … Читать далее
как оказалось малая сидя дома умудрилась заболеть бронхитом! но каааак???? сначала заболела старшая дочь, температура, кашель, сопли. лечились и тут заболела малая, она всегда очень легко переносила простуды и быстро выздоравливала, а тут температурит … Читать далее
Бабушка приехала… День 1 Все у меня было хорошо, я бы сказал, прекрасно, пока ко мне с непредвиденным визитом не приехала бабушка. В доме наступил ужас и большой бэнц. Я не хочу сказать, что я не люблю свою бабушку… Просто я ее люблю, как бы так выразиться … Читать далее
постоянно ломится за мной во все двери, и всегда рядом. реально третий ребенок, или четвертый… если ещё и мужа посчитать