Наталья
Город не указан
Была в сети 3 ноября 2020 12:32
Все
Не любитель я писать о себе и тем более, о детях. Но вот что то решила — почему бы и нет) Не заходила сюда со времен беременности, как в декрет ушла так и бросила этот сайт, а на работе так…Читать далее
252
Девочки, подскажите хорошего мастера по ресницам в Омске, плиииз!!! Очень надо)))) Сестра ходила к мастеру, очень мне понравилось, наращивает по какой то технологии, что можно чуть ли не глаза…Читать далее
198
Я проклинаю это обновление лишь за то, что фото теперь доступны всем прям в ленте!!! У меня нет желания видеть го-но на подгузах и прокладки с выделениями!!! Ну что происходит то, а?!!! Я уже…Читать далее
209
Что за фигня, вижу пост, пишу ответ, а ответ не отправляется- пишет, попробуйте позже. Обновляю страницу и все- пишут, что такая страница не существует. Это значит, что автор удалил пост?
170
Девочки, кто ездил отдыхать без мужа или ещё кого то? Я вот собираюсь с дочерью ехать вдвоём, а маманя все звонит и отговаривает- как я с ней одна, а вдруг чего, смена климата, а у тебя срок…Читать далее
248
Архивная запись
Ну вот и настал тот момент, которого многие почему то боятся)))) я не разделяю этого страха большинства девушек, которые пишут тут — оооо первый скрининг!!! Меня всю трясееет!!! Я не боялась…Читать далее
193
1
Сплю себе, сплю. Поворачиваю голову, а там это))))) ведь она же думает, что тоже человек и негоже ей где попало спать)))9
199
Просто пишу, потому что сижу на этом сайте и вижу других людей. Смотрю, как у кого то что то получается, радуюсь за них, кто то пытается годами — и все безрезультатно. И думаю, через что, мы,…Читать далее
172
Кто нибудь принимал во время бер какие нить противовирусные? Муж заболел, теперь я боюсь, что эта участь и меня настигнет. Дико не хочу ходить с соплями
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще