Диана null
Шымкент
Была в сети 5 февраля 2023 16:06
Все
Кому помог для засыпание младенца?Мой уже как третий день беспокойный какой то.Запеленала,немножко приглушила свет,Включила с ютуба белый шум.Ну пока что работает.посмотрим дальше))может повезет…Читать далее
212
Девочки сыночек очень худенький.Весит 9.3.Кормлю 5 раза в день.ест и кашу и мясо.Какает 4 а то и 5 раза в день почти после каждого кормления.Это плохо или хорошо не знаю.Какие можно анализы…Читать далее
388
Грудничку 1,5мес какает как пластилин максимум 2раза в день.прчти постоянно кряхтит и тужиться ИВ пьет Нан тройной комфорт Поменять ли на другой смесь?и как плавно переходить?
386
Девочки племянник кашляет периодически.Ему 1.5 месяца Но кашель какой то не понятный то ли похож на сухой кашель, то ли как будто захлебнулся. К педиатру сходили с горлой и легкими все в порядке…Читать далее
415
У сына Не отходит мокрота И во время сна много кашлЯет и с плачем просыпаеться.как помочь ребенку к доктору завтра только к вечеру записаны.орви начался 5дней назад курс антибиотика и противовирусных…Читать далее
443
Блин так ненавижу себя считаю себя неотвественой дурой Сын упал с кровати еще с головой Конечно сильно заплакал но быстро успокоила нигде вроде бы шышки и синяка нету Обратиться ли к доктору…Читать далее
277
Зуд в половом органе уже третий день. Выделений нет никаких Гигиену хорошо соблюдаю Антибиотики не принимала ПА только с презервативами От чего еще может быть?
171
Девочки SOS От чего может быть сыпь на спине у ребенка Очень мелко и много Больше нигде нету
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще