В 4 месяца - перевороты❤В 5 месяцев- Ползанье пластуном 💗 В 6 месяцев - ползанье на четвереньках,села 💓 В 7 месяцев - встала у опоры,ходит вдоль,осознанно называет мамой 💕 В 8 месяцев - Первый шаг💕 В 9,5 месяцев - начала ходить самостоятельно 💞
23 января - боясь остаться беременной я уже 3 день подряд намывала полы,поднималась по лестнице на 6 этаж домой,домогалась безрезультатно до мужа😂.
Всё было нормально,ПДР через 3 дня,ничего не беспокоило.Треников так и не ощутила.Ребенок сильно затих … Читать далее
Долгожданная встреча 🥰💕
Обязательно напишу про роды,очень много эмоций,хочу поделиться!!!
39 недель.Финишная прямая.Пост на память.
18 января 2020 09:35
Ну вот и наступила последняя неделя моей беременности.Хочу написать об этом пост.🤰🙇♀️
В целом,беременность - это прекрасно.Только тем,что это действительно счастье - носить под сердцем здорового ребёнка от любимого мужчины. А вот всё остальное - кошмар … Читать далее
Вкуснотища🥰
Кто ещё ест мел?😁
Малышка полностью здорова,развивается по сроку,вес 1921.Я безумно рада и благодарна за это😍😍😍🥰🥰🥰
Это такое счастье - слышать,что твой ребёнок здоров❤❤❤❤❤
Вчера гуляли с мужем,зашли в ленту,попалась такая милота.Такое оно крохотное,милое😍❤
Со скольки недель начали закупаться вещами?Уже хочется начать эти хлопоты 💝🛍
Ребёнок полностью здоров!Это самое главное, счастье есть🥰❤ Живот у меня нормального роста ( я считала что маленький ) .У нас будет девочка😍Мы очень рады.Муж в два раза больше рад,он мечтал о девочке 😄💐❤
Сходили с мужем на первый скрининг.Ребенок здоров,2 ручки,2 ножки, патологий нет,все 5 пальчиков,по развитию все хорошо.У мужа с ним «первая встреча», слушал сердце, чуть не прослезился в кабинете.Что еще для счастья нужно?😍🥰♥️
Сегодня снова увижусь со своим малышом!Ужасно хочу кушать,но говорят нельзя и кровь еще сдавать...Кто-нибудь спрашивал у самих врачей?А то везде пишут по-разному и говорят тоже