6 февраля 2021 16:52 Опять тот же вопрос, то задавала вчера. Что подарить сыну на 2 года, и что заказать родственникам. Все, что вчера написали есть, кроме мольберта.
5 февраля 2021 19:35 Сыну через неделю 2 года. Что дарить не представляю, родственники тоже спрашиваю, что подарить нам. Что вам дарили, либо вы?
28 октября 2020 15:37 Вчера вечером укусил стаф, под коленом. Съездила в травму, рану обработали, забинтовали. Но дело в том, что кровь до сих пор сочится. Что делать? Опять ехать в травму, что бы смотрели, или это норма при укусах собак?
15 сентября 2020 14:23 Девочки везу ребенка на неделю к бабушке. Какие лекарства положить ему с собой, мы болеем редко, но всё же. Пока на ум кроме Нурофена и супростина ни чего не приходит
7 сентября 2020 10:42 Есть ли смысл сломаную коляску отдать даром на авито ? Или проще выкинуть? Выкидывать просто жалко, а дома стоять тоже место занимать.
16 августа 2020 14:35 У сына сейчас нога 15см, девочка предлагает купить хорошие сапожки на зиму, они 16см. Говорит мол нога не вырастет так быстро и зимой будут нам нормально. Не знаю как быть, не рисковать и взять в сезон?
7 августа 2020 10:14 Девочки как думаете будет ли удобно сыну в таких сандалиях в садике целый день? Или что-то попроще взять? Поделитесь в каких ходите вы в примерно таком возрасте?
7 августа 2020 09:03 Со следующей недели пойдём в частный детский сад. Сейчас сыну 1,6 года. Что с собой нужно из вещей? В каком количестве? И что на счет подгузников?Дома ходит на горшок сам, но куда если идём, то надеваем подгуз.
17 июля 2020 20:45 Девочки если я сейчас подам на алименты, то выплата с биржы 3000 на детей прекратится у отца дочки? С её отцом не общаемся 5 лет, алименты и т.п. не платит с ребенком не видится. Мне от него в принципе ни копейки не надо было,но тут просто обидно стало … Читать далее