Привет! Опытные мамочки, посоветуйте какой лучше взять молокоотсос, ручной или электрический? Какая фирма лучше?
Медела, Авент и Пиджеон?
Вдруг кто то пробовал разные.
Руками у меня не особо получается сцедиться(по капле еле-еле), хочу облегчить … Читать далее
Девочки, скажите через сколько перестаёт болеть шов от Кесарева?
То тянет, то ноет, сегодня 5 день, уже дома и без обезболивающих.
И когда можно начать заниматься спортом?
В общем, поделитесь опытом плиз у кого было
Ура! 2.02.2020 в 4:04 родила сыночка!
Отошли воды в полночь, приехала не спеша в РД, думая что будет ЕР, так как ничто не предвещало, Ан нет!
На осмотре дежурный врач обнаружил что мелкий высунул ручку уже во влагалище и мой врач принял решение об … Читать далее
И такое бывает. Утром проснулась, встала и по ногам потекло, не сильно, но примерно с треть стакана. Я решила что воды, выждала ещё пару часов, так же понемного подтекало. Приехала в роддом, уже радостная что воды отошли и вот-вот начнутся схватки! Но … Читать далее
Девочки, вопрос. Обсуждаем с мужем, он говорит, что независимо от того платные роды или по ОМС, надо обязательно финансово отблагодарить команду с которой рожали. И так же говорят несколько знакомых, кто рожал, причём ценник называют, врачу - тысяч 30 … Читать далее
Девочки, кто рожал со своими акушерками или доулами? Пока, возможно по незнанию, воспринимаю Доул больше как моду.
Расскажите, надо ли оно в принципе и кого выбрать из этих двоих?
При этом собираюсь рожать с мужем вместе.
Ура! Сходили на первый скрининг! Огромное спасибо за рекомендации идти к Мазырко Мариане- чудесный узист, приятный, четкий и по делу. Все показала, рассказала, ответила на вопросы, в общем получили удовольствие от процесса с мужем.
С малышом слава богу … Читать далее
В конце 8 недели вроде постепенно закончился, а тут уже дня 4 по вечерам мутит, до рвоты правда не доходит, но приятного мало.
Но зато ушла раздражительность, я второй день снова адекватная! Мои подчиненные прям вздохнули с облегчением, сказали вчера … Читать далее
На 6ой неделе почти прошла тошнота, правда после 10 часового перелета. Чуть-чуть подташнивает после завтрака иногда. И начались перепады настроения, я бы даже сказала один главный перепад -раздражительность :( еле с собой борюсь. Девочки, как спасаетесь … Читать далее
Девочки, кто летал во время беременности?
Мне предстоят длинные перелеты (больше 8 часов) на сроках 6 и 8 недель. Переживаю.
Обычно в самолетах сплю и переношу их отлично.
Вечером сегодня пойду на первое узи, чтобы убедиться что малыш в правильном … Читать далее