Осталось 17 таблеток КСЕЛОДА, отдам даром кому нужно.Срок годности до 09.2014 года.Выбросить рука не поднимается, осталось от отца.
Девочки мой тортик))))делала подруге)как вы думаете актуально сейчас, я бы очень хотела бы делать их на продажу, больно уж мне это нравится, да и денежку заработать.как вы думаете пойдет и куда лучше выставить? на какой сайт?
Девченки кому интересно и кто еще не регистрировался в БУЗЗАР, там много интересный акций.Мне пришли две посылочки порошка ПЕРСИЛ и ЛАСКА магия черного, сама настировала и пробнички друзьям раздала. Спасибо БУЗЗАРУ что дает такие возможности, испытать … Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего))))0
После трех дней температуры на зубы 39, мое чудо ужасно вялое, нет аппетита, целый день на ручках и температура 35,6.Вызвала врача, сказал что это нормально.Я как то сомневаюсь((((Даже не отправила на анализы, завтра сама пойду его мочу хоть сдам.Вопрос … Читать далее
Девченки подскажите, какие выплаты после 1,5 лет?? У меня декретные 13825 с работы.Что нибудь будут платить?
Мое чудо стал стучаться головой об стенку или кулачками себя бить по головке, как-будто себя на прочность проверяет, стараюсь его отвлечь в этот момент, но все равно… и уже достаточно долго.У кого так было? долго этот период длится?
Есть смесь фрисовом с 0 до 6 смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами срок годности до 07.13.может кому нужна? выкинуть рука не поднимается.
Девочки, подскажите рецептик проверенный запеканки для мультиварки.
Девченки, кто нибудь делает? Есть проверенный рецепт вкусненький? Хочу малышу своему сделать, да и самой)))))