Девочки мой тортик))))делала подруге)как вы думаете актуально сейчас, я бы очень хотела бы делать их на продажу, больно уж мне это нравится, да и денежку заработать.как вы думаете пойдет и куда лучше выставить? на какой сайт?
Девченки кому интересно и кто еще не регистрировался в БУЗЗАР, там много интересный акций.Мне пришли две посылочки порошка ПЕРСИЛ и ЛАСКА магия черного, сама настировала и пробнички друзьям раздала. Спасибо БУЗЗАРУ что дает такие возможности, испытать … Читать далее
После трех дней температуры на зубы 39, мое чудо ужасно вялое, нет аппетита, целый день на ручках и температура 35,6.Вызвала врача, сказал что это нормально.Я как то сомневаюсь((((Даже не отправила на анализы, завтра сама пойду его мочу хоть сдам.Вопрос … Читать далее
Мое чудо стал стучаться головой об стенку или кулачками себя бить по головке, как-будто себя на прочность проверяет, стараюсь его отвлечь в этот момент, но все равно… и уже достаточно долго.У кого так было? долго этот период длится?
Есть смесь фрисовом с 0 до 6 смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами срок годности до 07.13.может кому нужна? выкинуть рука не поднимается.
Запеканка?!
22 января 2013 13:59
Девочки, подскажите рецептик проверенный запеканки для мультиварки.