Девочки беда. Где-то подхватила простуду. Горло болит соплёй полон нос и температура 38. Хочу завтра к врачу пойти. А пока не знаю чем збить. Подскажите
Девочки у меня такая проблема. Поставили во 2 треместре гистанционный сахарный диабет. Я по фигуре полная и муж полный. Была на 3 УЗИ. Врач сказал что ребёнок может родится на 4 кг возможно больше и вокруг шеи пуповина. А причина сказал что употребление … Читать далее
Девочки до родов мне далеко. Но уже начали пугать что кесарево делается так, < делают укол в позвоночник вешают шторку и начинают резать при этом ты в сознании> правда ли это. Могла бы посмотреть в интернете но опыт все таки может у кого то есть. Поделитесь … Читать далее
Давайте поговорим.
4 мая 2019 09:46
Девочки давайте поговорим про беременность. Как у вас дела? Все ли хорошо? И кого ждёте?
Девочки я к вам жалобой больше высказаться мне не кому. Мне 19 а мужу 28. Беременна уже 14 неделя. Часто ругаемся из за того что часто и много пьет. Мотает мне нервы. Давление почти всегда высокое. Я ему объясняю что мне нервничать вредно тем более очень … Читать далее