Девочки,проблема!Запахи ощущаю,ощущаю сладко,солено,кисло,но вот послевкусие есть только с утра,потом пропадает на целый день.Сразу говорю,у меня не ковид,я уже болела в ноябре и вкус теряла только на пару дней.Может кто сталкивался?
Девочки,расскажите,кто как борется с зелёными соплями у детей.Я промываю,отсасываю,капаю називин.Дома 21.5 градусов,влажность 50.Ничего не помогает.Кашляет уже,температура ночью.Через нейбулайзео дышать не хочет,уже при виде каплей и меня истерика
Сыну 14 февраля 1,6 года и дома стоит мотоцикл большой для него,подарок от моей мамы.Так странно,ведь ее уже нет.Она купила ему подарков на несколько лет вперёд.Конструкторы,лодки на радиоуправлении,машины даже с пометкой 6+,горку кататься,даже одежды … Читать далее
У сына был положительный мазок на короновирус.Ждали,лечили горло.В субботу вырвало,температура 39,5,увезли нас в инфекционное отделение.Тесты уже были отрицательные.Ротовирус.4дня капельницы,противовирусное,диета,стул по 20 раз в день.За время в больнице,у … Читать далее
Сыну подтвердили.3 недели температура 37.2,не ест ничего.Мы уже пропили антибиотик 7 дней,я так понимаю,что ещё назначат.Боюсь.