Девочки, кто принимал Уростин на ранних сроках беременности? Я когда его пила не знала о своём положении. Сейчас читаю, что их можно как раз таки в время Б, но хотелось бы на живых примерах узнать.
Я сколько себя помню не любила кошек, даже боялась, а теперь вот завели и любовь у меня, сама в шоке😁 такой вопрос, она стала чаще садится на живот ко мне и вообще лоснится больше, неужели чувствует мою кроху?
Девочки, у мужа при мочеиспускании появилось жжение, других жалоб нет, ну ещё при трении с бельём тоже дискомфорт. Уговариваю сходить к врачу - ни в какую. Не хочет признаваться, что боится ковыряний и тд. А сегодня вот жалуется жалуется на то что болит, … Читать далее
Кто после первой замершей думаю поймёт. Со вчерашнего дня не покидает чувство странное, грудь сдулась, не пучит, сонливость вроде прошла, вообщем какой-то спад всех признаков. Уже делала 3 УЗИ по причине, пардон, коричневых выделений. Сердечко слышала … Читать далее
Девочки, нужен совет, есть кто прикреплён к 9ой поликлинике в Астане по Мангилик ел? Есть ли там хороший гинеколог для ведения беременности? Дело в том что настала желанная Б после ЗБ, не хотелось бы наткнуться на хамство и безразличие. Итак какие-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации