Доброй ночи всем! Девчонки подскажите кто пил таблетки или что еще для похудения, решила пойти на фитнес и что бы результат к лету был хороший решила еще и попить что то или сесть на диету, вообщем нужен ваш совет что лучше диета или таблетки и чаи для … Читать далее
Добрый день! Подскажите кто ни будь, может ли быть такая реакция на зубы? Сначала начался мокрый кашель, вызвали педиатров сказала что ни чего плохого не видит и не слышит, чуть красное горло, пили алтей сироп и брызгали в горлышко мерамистин, через … Читать далее
Вот и мы его подхватили((( долго думали и годали где малявочка его цепанула, в итоге сошлись на кондиционере в машине… Может кому то будет интересно, нам 5,5 месяца, у девочки моей после поездки к бабушке и дедушке на второй наверное день (точно не помню … Читать далее
Проснулась днем от боли в желудке и животе, выпила фестал, все прошло. Теперь ломит все ноги поясницу и побаливает голова. Температура прыгает то 37,5 то 38. Грудь не болит. Что это может быть?
Всем добрый вечер! Девочки подскажите может у кого то было так. Может ли быть слизь в кале у малышки из за сопелек?Сопельки появились дня два назад а слизь сегодня.
У малышки полузеленый стул(большинство зеленый), вроде ни чего ее не беспокоит, может это быть от того что я два дня подряд ела оливье с майонезом?? Или это Дисбактериоз?
Девчонки что можно сделать с этой полоской, можно как то ускорить процесс ее изчезания или нет?
Всем привет. Девчонки подскажите, до безумия хочется попить пиво с креветками, с разу после родов захотелось, вот терплю уже два месяца… Малявку грудью кормлю. А у меня аж слюни текут… Что делать? Терпеть? Или все-таки попить что бы не хотелось?