Интересно получается .
Ребенку 9мес и , его вообще не интересуют игрушки его возраста: погремушки , какие то , шарики тд.
А вот , самолёты, машины , куклы(дочери) , конструкторы большие , бутылки,…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста , мазь от ожога ..
Только из воды ногу высовываю или повязка мокрая чуть чуть нагревается , дикая , просто адская боль .
( повязка нагревается буквально за пару секунд…Читать далее
Девочки , всем привет)
Подскажите пожалуйста, кто знает ( без предположений именно кто знает ) : Если у меня есть одна академическая задолженность , то возьмут ли в вечернюю школу ?
Может кто…Читать далее
Какой ужас( пост поделиться своими эмоциями ).
Сын надорвал себе уздечку ..
Но картина конечно трешевая ! Прилегла отдохнуть после работы , как раз б. Муж приехал к малышам .
Только засыпать…Читать далее
Всем привет!)
Девочки, вот как быть , хочу пойти учиться на права , но у меня рабочий день до 19:00..
Тут наверное, больше не просьба что то, посоветовать , а просто расстроилась из за, этого…Читать далее
Всем добрый день)
Кто нибудь делал перманент губ, подскажи, больно ли, сколько результат длится? Помог ли вам мастер подобрать оттенок? На сколько больно было?
Хочу уже около 6-8 месяцев сделать…Читать далее
Всем привет)
Девочки, когда вы начали готовить ребенка к школе ?
Счет, буквы, прописи ( не буквы разумеется , а просто закорючки, линии и тд) ?
Дочка любит считать , любит что то, новое учить…Читать далее
Всем привет)
Мои сопли… Нужна поддержка и наверное, совет, объяснение более опытных девушек ?
Неделю не общались, написал, попросил забрать вещи якобы приезжает мама, и ...Читать далее
Всем привет )
На вас когда нибудь пробовали такой прием "холодно-горечо" ?)
А манипулировали молчанием ?
Сейчас "играем" так скажем в игру с молодым человеком кому больше пофиг .
Писал , звонил…Читать далее