В январе этого года я стала донором ооцитов. Для меня это была очень простая процедура и морально и физически...
Расскажу поподробнее...
На сайте мама поиск я разместила объявление о донорстве. Мне написала девушка, запросила несколько фотографий … Читать далее
Давно не была на сайте... Есть ещё тут сурмамочки?
16 августа 2022 15:44
Честно, если бы не кесарево, я бы уже давно искала новых био-родителей.
Интересны истории сурмам, кто сейчас в программе или уже был. Был ли у Вас подобный трэш?
Ура, я вернула свой вес до беременности. 1 июня мой вес 60 кг/172 рост (ровно через 3 месяца без физнагрузок, только диета). Но валик всё равно ещё есть. Была у хирурга, он сказал, что только пластическая хирургия, образовались спайки, отсюда и валик … Читать далее
Всем привет. Восстанавливаюсь после родов. Соблюдаю жесткую диету не срываясь. Сейчас мой вес 62 кг. Вернулась к своему весу до родов. Но учитывая жировую прослойку на животе, которая не уходит, без нее яьы сейчас весила примерно 59-60 максимум. Попа … Читать далее
Противозачаточные после КС
25 марта 2021 08:57
При отстутствии лактации кто принимал КОК? Какие? В инструкции к моим, к которым я привыкла (сидела несколько лет на Джес) написано, что начать принимать с 21-28 день после родов.
В составе эстрадиол. Лохии ещё не закончились. Не начнётся ли кровотечение, … Читать далее
Сегодня 23ий день после КС. Когда можно начинать легкие упражнения: втягивать живот, вакуум, велосипед, скручивания? Через сколько начали?
Психологически мне очень трудно начать, т.к. чувствую натяжение в районе шва, кажется что шов разойдётся. Первая … Читать далее
Живот после кесарева через 3 недели
22 марта 2021 08:59
Скажите, а в будущем если я чуть поправлюсь-живот будет снова над швом валиком собираться???
Фото
Мои результаты. Последним фото довольна. Но моя цель: 58 кг. При росте 172.
Девочки долго убирали валик под пупком?
Моё питание:
-завтрак: запаренная кипятком гречка, куриная котлета на пару 1 шт, чай каркаде с сахаром, 1 яблоко
-перекус: киви или … Читать далее
1. Когда Вы пошли на первый приём после КС?
Пока идут лохии, я так понимаю нет смысла идти?
2. Когда можно снять повязку? Швы саморассасывающиеся, узелок сняли на ьретий день в больнице. Узи провели, всё ок. Ношу бандаж, страшно снимать повязку будет … Читать далее
Роды были с открытием 3 см. Имеет ли это значение. Говорят ли на осмотре закрылся зев или нет. Чем меньше было открытие тем быстрее закроется?
Больно при осмотре?
Сгустки не выскабливают?
Что вообще делают?
Врач сказала показаться через 2 недели после … Читать далее