В январе этого года я стала донором ооцитов. Для меня это была очень простая процедура и морально и физически...
Расскажу поподробнее...
На сайте мама поиск я разместила объявление о донорстве…Читать далее
Честно, если бы не кесарево, я бы уже давно искала новых био-родителей.
Интересны истории сурмам, кто сейчас в программе или уже был. Был ли у Вас подобный трэш?
Ура, я вернула свой вес до беременности. 1 июня мой вес 60 кг/172 рост (ровно через 3 месяца без физнагрузок, только диета). Но валик всё равно ещё есть. Была у хирурга, он сказал, что только…Читать далее
Всем привет. Восстанавливаюсь после родов. Соблюдаю жесткую диету не срываясь. Сейчас мой вес 62 кг. Вернулась к своему весу до родов. Но учитывая жировую прослойку на животе, которая не уходит,…Читать далее
При отстутствии лактации кто принимал КОК? Какие? В инструкции к моим, к которым я привыкла (сидела несколько лет на Джес) написано, что начать принимать с 21-28 день после родов.
В составе…Читать далее
Сегодня 23ий день после КС. Когда можно начинать легкие упражнения: втягивать живот, вакуум, велосипед, скручивания? Через сколько начали?
Психологически мне очень трудно начать, т.к. чувствую…Читать далее
Мои результаты. Последним фото довольна. Но моя цель: 58 кг. При росте 172.
Девочки долго убирали валик под пупком?
Моё питание:
-завтрак: запаренная кипятком гречка, куриная котлета на пару…Читать далее
1. Когда Вы пошли на первый приём после КС?
Пока идут лохии, я так понимаю нет смысла идти?
2. Когда можно снять повязку? Швы саморассасывающиеся, узелок сняли на ьретий день в больнице. Узи…Читать далее
Роды были с открытием 3 см. Имеет ли это значение. Говорят ли на осмотре закрылся зев или нет. Чем меньше было открытие тем быстрее закроется?
Больно при осмотре?
Сгустки не выскабливают?
Что…Читать далее