LeLa
Чебоксары
Была в сети 16 августа 2022 16:20
Все
В январе этого года я стала донором ооцитов. Для меня это была очень простая процедура и морально и физически... Расскажу поподробнее... На сайте мама поиск я разместила объявление о донорстве…Читать далее
460
Всем привет. Восстанавливаюсь после родов. Соблюдаю жесткую диету не срываясь. Сейчас мой вес 62 кг. Вернулась к своему весу до родов. Но учитывая жировую прослойку на животе, которая не уходит,…Читать далее
532
Архивная запись
При отстутствии лактации кто принимал КОК? Какие? В инструкции к моим, к которым я привыкла (сидела несколько лет на Джес) написано, что начать принимать с 21-28 день после родов. В составе…Читать далее
188
0
Сегодня 23ий день после КС. Когда можно начинать легкие упражнения: втягивать живот, вакуум, велосипед, скручивания? Через сколько начали? Психологически мне очень трудно начать, т.к. чувствую…Читать далее
280
Мои результаты. Последним фото довольна. Но моя цель: 58 кг. При росте 172. Девочки долго убирали валик под пупком? Моё питание: -завтрак: запаренная кипятком гречка, куриная котлета на пару…Читать далее
442
1. Когда Вы пошли на первый приём после КС? Пока идут лохии, я так понимаю нет смысла идти? 2. Когда можно снять повязку? Швы саморассасывающиеся, узелок сняли на ьретий день в больнице. Узи…Читать далее
359
Роды были с открытием 3 см. Имеет ли это значение. Говорят ли на осмотре закрылся зев или нет. Чем меньше было открытие тем быстрее закроется? Больно при осмотре? Сгустки не выскабливают? Что…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще