Всем привет. Я родила вчера дочечку на сроке 37,5. Полностью доношена - 4200гр, с хорошими показателями в первые два часа. Но после началось признаки асфиксии. Выявлена пневмония, двухсторонняя…Читать далее
Чем ближе день Х, тем больше я начинаю очковать. Ожидание и неизвестность меня пугают.
И мне конечно придётся заранее лечь в стационар, но я боюсь что сделают кесарево раньше. И на то есть…Читать далее
Сейчас задумалась какую коляску надо на зиму. На что следует обратить внимание. Обычно зимой, даже в сильнейший снег, дорожки у нас почищены. Но мы семья активная, везде где можно выезжаем и…Читать далее
Девочки, срочный вопрос. Что брать с собой из вещей в стационар. У кого есть список. Голова квадратная, сейчас не соображаю.
Может есть кто лежал в Наро-Фоминском пц, вообще отлично, напишите…Читать далее
Всем привет. Сейчас 23 неделя идёт. Уже третий день чувствую себя странно. Сначала был тонус, а вчера ночью живот каменел и не отпускало совсем, аж дыхание перехватывает. Спала плохо, уснула…Читать далее
В прогуляю Б проходила два раз всех врачей, для галочки больше, терапевт, окулист, хирург, нервапатолог, лор, стоматолог, экг делала и т.п. и вроде их надо пройти до определённого срока. А сейчас…Читать далее
На прошлой неделе были на узи, крутили вертели, толком не разглядело, но сказали возможно мальчик… сказали придти через неделю чтоб точно подтвердить. Пришла сегодня, датчик к животу - секунда……Читать далее
Девочки, подружки, односрочницы или кто родил - добавляйтесь в Инстаграм https://instagram.com/kat.rusya_blog и кидайте свои Ники, с удовольствием подпишусь, кто ведёт свою страничку ???
Я работаю смм уже три года. Веду Инстаграм профили. Так случилось что закрыть два проекта мне планировалось в мае/июне. Я закрыла, осталось благополучно два, думая что у меня останется ещё два…Читать далее