Девы Хабаровска!? Сто лет не была на параде. Сегодня решила сына отвезти. Напомните пожалуйста по каким улицам идёт колонна? Уходит ли она на бульвар, чтобы на саму площадь в толпу не лезть?Читать далее
Кто покупал детям каркасный батут? Нужны отзывы!!!!! Сколько послужил, а если на улице в дождь и солнце? Смотрю, думаю может сыну на др купить... Свой двор и зимой место есть где в доме поставить…Читать далее
Вот это хирург мне попался. 4 зуба за 20 минут от укола до штопанья ? я думала он с задним возится, а он уже шьёт ? ещё подмигнул, умыл. Говорит я заляпал, я и вытру ??? вахаха.
Что опять с этим форумом?! Читаешь комментарии и не понимаешь кто кому что ответил. Как-то все намешано. У вас так же? Интересно есть подобные предложения, это знатно надоело ?♀️
Какую базу выбрать. В одном и том же месте, цена одинаковая
1. Фламинго, были там в прошлом году. Вторая линия, но море близко. Отношение к гостям, как будто приехали к родным. Территория большая,…Читать далее
Девочки?! У кого нибудь дети пошли в сад без дружбы с горшком? Я конечно понимаю, что время ещё немного есть, но глядя как он носит его вместо шлема сомневаюсь
Позвонили сегодня с садика, зовут... Нужно съездить взять справку о прописке(я тут поняла, что сына не ездила прописывать??♀️, все равно же автоматом) записаться к педиатору, пройти коммисию…Читать далее