8 мая 2023 23:29 Девы Хабаровска!? Сто лет не была на параде. Сегодня решила сына отвезти. Напомните пожалуйста по каким улицам идёт колонна? Уходит ли она на бульвар, чтобы на саму площадь в толпу не лезть?
4 мая 2023 06:00 Уже неделю как сын называет меня не мама, а ЮЛЯ😅 сначала было смешно, теперь думаю когда я внось стану мамой.
25 апреля 2023 18:36 Кто покупал детям каркасный батут? Нужны отзывы!!!!! Сколько послужил, а если на улице в дождь и солнце? Смотрю, думаю может сыну на др купить... Свой двор и зимой место есть где в доме поставить.
18 апреля 2023 11:01 Вот это хирург мне попался. 4 зуба за 20 минут от укола до штопанья 😅 я думала он с задним возится, а он уже шьёт 🤣 ещё подмигнул, умыл. Говорит я заляпал, я и вытру 🤣🤣🤣 вахаха.
16 апреля 2023 04:33 Что опять с этим форумом?! Читаешь комментарии и не понимаешь кто кому что ответил. Как-то все намешано. У вас так же? Интересно есть подобные предложения, это знатно надоело 🤦♀️
28 марта 2023 09:17 А у вас бывает, что пишешь, пишешь кому-то комментарий. Потом стераешь и думаешь, а все равно дурная не поймёт 😅
27 марта 2023 04:55 Какую базу выбрать. В одном и том же месте, цена одинаковая 1. Фламинго, были там в прошлом году. Вторая линия, но море близко. Отношение к гостям, как будто приехали к родным. Территория большая, в зелени. Бассейн один для детей до 14 лет. Детской … Читать далее
25 марта 2023 06:46 Девочки?! У кого нибудь дети пошли в сад без дружбы с горшком? Я конечно понимаю, что время ещё немного есть, но глядя как он носит его вместо шлема сомневаюсь
23 марта 2023 16:03 Позвонили сегодня с садика, зовут... Нужно съездить взять справку о прописке(я тут поняла, что сына не ездила прописывать🤣🤦♀️, все равно же автоматом) записаться к педиатору, пройти коммисию и с 5 июня в путь.... А в душе паника. Головой понимаю, что … Читать далее