Решила я рассказать свою историю родов♥️ это мои первые роды и мне было очень страшно🤪
20.01.2020 на свет появилась моя доченька ♥️
Итак, всю беременность у меня была паника, было страшно рожать, плюс после нескольких историй родных, как это больно … Читать далее
Кто оформлял путинские выплаты на первого ребёнка, через сколько после подачи заявления вам пришли деньги? Мы подали заявление 11 июня, вчера позвонила в соц защиту, сказали что одобрили и вчера должна были прийти, но нету. Я думаю может в следующем … Читать далее
11 июня подали заявку в МФЦ. Подскажите пожалуйста где можно узнать, одобрили нам эти пособия или нет. В первый когда подавали, нам позвонили и сказали об отказе, так как не было постоянной прописки, мы её сделали и подали повторно. Прошло больше месяца, … Читать далее
Всем привет! Оформляла пособия, которые положены из-за короновируса 5000 каждый месяц, 2 раза пришло с пометкой «зачисление пенсии », а сегодня пришло с пометкой «зачисление социальной выплаты», вот сижу и думаю это пришло или другие пособия какие-нибудь, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации