Кто знает? Дочка прививалась в 1,5 года от кори/краснухи/паротита, сейчас ей 3,5 года и с воскресенья температура 40, сегодня появилась сыпь без пузырьков на теле и мелкие пятна во рту. Я читала,…Читать далее
Вам не страшно? После 23 лет жизни на земле в частном доме, я переехала на 9 этаж в квартиру, балкон застеклен, но когда я там нахожусь, мне как-то тревожно, вдруг я вывалюсь со своего 9 этажа…Читать далее
У кого детки 3-х летки? Переходный возраст. Как справляться с не хочу? Дочка не хочет ничего, что ей не предложи на все один ответ: НЕТ и не хочу. Не хочет домой, не хочет есть, не хочет идти…Читать далее
Работаю в компании 7 лет. В прошлом году поменялся руководитель, причем гл.бух стала коллега, которая пришла года 2 назад. Старая гл.бух ушла на пенсию, ее зам.заняла ее место. Так нас стало…Читать далее
Отдали малышку в садик. 3 дня походили, и уже 5 дней болеем! И долго еще так будет? А еще как отдали, так она ночью перестала проситься в туалет, писает прям в кровать, хотя до этого 1,5 месяца…Читать далее
Девочки, кто занимается спортом/фитнесом, 1,5 месяца хожу на фитнес, подтянулись ноги, но ягодицы выросли в объеме на 3см. Это нормально или так быть не должно? Правда есть грешок один за мной,…Читать далее
Отметили мы 3 годика! Ура! Хороший такой рубеж прошли. Отучились от ночных памперсов, без нервов и без напряга, дневные сняли давно, а вот ночью проситься в туалет стала совсем не давно. Играет…Читать далее
Как отучить? ребенку уже 3 года, но она все сует в рот и в нос, например косточки от яблок, камушки мелкие на улице, какие-то мусоринки. Все время слежу и забираю.
Всем зашедшим на огонек, привет! Давно не выкладывала фотки и не писала. Аня уже большая, готовимся к д/р 20 марта будет 3 года. Уже сделала ей фатиновую юбочку=) Сейсас у Ани начался очень…Читать далее