Ой,девочки я в такой ситуации,муж изменил,не жил с нами 2 месяца,вернулся,сказала ему что я его отпускаю он сказал не хочу,хочу жить с вами,сегодня решили поговорит серьезно,может я дура,хочу все сохранить,в браке 8 лет,вместе 16,люблю,но предательство … Читать далее
Я так устала,больше сил нет,моя дочь постоянно ночью орет,уже спать всю ночь во всю должны,а я бегаю за ночь к ней раз 6,невролог сказала что просто мозговая подкорка не созрела,но я не сплю ни дне ни ночью
Подскажите пож у нас квартира в ипотеку с мат капиталом площадь 83,6,в случае развода ее не поделить пока не выплатишь ипотеку,наверное только один вариант брать кредит покрапывать ипотеку и продавать квартиру?я же потом уже не смогу купить меньше площадью … Читать далее
Я уже не могу без дневного сна,дочь 6 дней уже без дневного сна не буду,не хочу,но зато в 20.20 она уже спит и встает в 8.00,педиатр сказала если все ок то можно просто полежать,но я сама устаю,как быть поднимать ее в 6.30 что бы она днем поспала,в ночь … Читать далее