Муж спустя 8 месяцев вернулся домой,я в дела как он мучается,говорил как я ввязался в это *** с изменой,хочу быть с вами,но видя то что ему плохо как будто без нее,я ему сказала уходи к ней обратно,неделю он побыл с нами и в итоге ушел,свалил все на … Читать далее
Ой,девочки я в такой ситуации,муж изменил,не жил с нами 2 месяца,вернулся,сказала ему что я его отпускаю он сказал не хочу,хочу жить с вами,сегодня решили поговорит серьезно,может я дура,хочу все сохранить,в браке 8 лет,вместе 16,люблю,но предательство … Читать далее
Ой,девочки такая ржака,я зарегистрировалась,а один мне пишет,модно у тебя носки купить поношенные я их понюхать хочу 🤦♀️😂
Реально ли на сайте найти мужчины для семейной жизни?
Будоражит ли ребенка или нет?вычитала,что кто его принимал дети какие то гиперактивные и с истериками
Сколько сейчас держится у ребенка,ранила три дня и все,сегодня уже пятый и никак,врач сказал на 6 день антибиотики если еще поднимется
При орви максимум сколько дней была ?
Мне открыли больничный с ребенком,я же могу его не направлять работодателю?
Я так устала,больше сил нет,моя дочь постоянно ночью орет,уже спать всю ночь во всю должны,а я бегаю за ночь к ней раз 6,невролог сказала что просто мозговая подкорка не созрела,но я не сплю ни дне ни ночью
У вас один или два что бы сменка была?