Через сколько примерно после обильных розовых выделений с примисью крови наступают роды? Пробка ночью отошла , были длительные схватки, часов семь назад схватки прекратились. Лежу в роддоме, утро провела в род зале, но в итоге , из-за плохого раскрытия … Читать далее
Уже идёт девятая неделя беременности и у меня заметно увеличился живот.
У кого на каком сроке начал расти живот?
Направили третий раз на УЗИ, чтобы встать на учёт и услышать сердечко. В первый раз ( 5 недель беременности) увидели плодное яйцо, второй раз уже было видно эмбрион, желточный мешок и сердце, но не удалось послушать сердцебиение, потому что размер ещё … Читать далее
Положили в стационар , так как вчера на первом приёме у гинеколога пожаловалась на тянущие боли в пояснице и животе. Отправили на УЗИ, срок пять недель.
В больнице прописали дюфастон, сказали, что на таком сроке мне больше ничего не поможет. Сделали … Читать далее
Такой вопрос, кто-нибудь ощущал сердцебиение плода на пятой неделе? Не на УЗИ, а именно приложив руку к низу живота? Просто прикладываю, чувствую, что пульсирует, и не пойму, это моё сердцебиение в матке или будущего ребёнка.
Всё подтвердилось , я очень счастлива.
Не рассчитывала даже, что так много.
Завтра утром иду сдавать кровь на хгч, уже будет 18 дпо. Все тесты с жирными полосками, задержка третий день, но несмотря на это переживаю. Если тесты яркие, то хгч однозначно есть ?
Опасения не с пустого места, зимой была бхб, когда тесты ( не … Читать далее
Подскажите, могут ли несмотря на все эти тесты пойти месячные?Сегодня два дня задержки. И ещё вопрос, увидит ли врач га УЗИ плод спустя неделю задержки?