УРРААА!!! Вчера вылез первый зубик! 5 дней мучений. Слюни пузырями, понос, капризы, небольшая температурка, сопельки и вот вчера утром он наконец цокнул о железную ложку))) Все это время нас спасали дентинокс и дантинорм бэби. Хоть немного облегчали … Читать далее
Как же быстро летит время! Вчера Полине исполнилось полгода. Вроде только вчера я ревела от радости над положительным тестом, а уже сегодня этот «плюсик» пытается ползать, улыбается всем подряд и радует всех родных и близких. За это время мы успели объехать … Читать далее
Дождалась я часа Х. Сегодня нам провели зондирование, оперировали только один глазик. И оказалось, что врач мне знакома и меня узнала)) Я ее как увидела, аж от сердца отлегло! Со спокойной душой отдала на процедуру. Моя заинька героиня, чуть всплакнула … Читать далее
Как быстро время бежит)))) вроде только родила, а уже 3 месяца моей самой любимой и родной девочкемы полностью на гв, но кормимся с интервалом 3 часа примерно. Как-то не пошло у нас «по требованию». Если ест чаще, то мало и срыгивает потом сильно … Читать далее
Ну вот и родилась моя любимая доченька Полинка, 3520 весом и 52 см ростом! Сегодня нашему счастью уже 3 дня)). Родила быстро, без особых осложнений, домой выписали еще вчера. Привыкаю быть мамочкой. Мне до сих пор не верится, что это произошло со мно … Читать далее
Началось всё с того, что стал каменеть живот. В среду сделала КТГ, на прием аж 10-го. Но что-то в КТГ меня напрягло, и я решила пойти на прием в пятницу. Врач меня выслушала, посмотрела на кресле и ахнула: Наташенька, ты рожаешь! Я спокойно доехала до … Читать далее
Всегда так радостно посещала врача, а сегодня осталась в замешательстве. Давление в норме, ОЖ я не запомнила, а вот ВДМ 39 см. 5 февраля был 32 см… Мог ли так вырасти? Я сразу не спросила, после консультации уже вспоминала прошлые результаты. Гемоглобин … Читать далее
Всем привет, девочки! Кто знает рецепт вкусного и сочного торта? Хочу мужа в субботу порадовать))) ничего подходящего найти не могу(
Ну вот, муж в праздники отдыхал, а я работала. Теперь поменялись))) Вчера была консультация у гинеколога, получила обменку и сертификат. За праздники, конечно, отъелась… За полгода 3 кг набрала, и за праздники 3 кг. Врач даже не ругалась, смеялась до … Читать далее
Девочки, скоро праздник! Вы уже интересовались, какие мероприятия в ваших городах будут? Это моя последняя возможность выехать куда-нибудь, хочется чего-то особенного… Похищу мужа 31 декабря и увезу на пару дней. Только куда, не придумала еще… Есть идеи … Читать далее