Ксения
Барнаул
Была в сети 16 апреля 2020 06:50
Все
такая не понятная ситуация, сын кашляет уже на протяжении 2 месяцев, кашель короткий, то сухой то влажный, пару раз кашлянет чихнет и потом опять кашлянет, сначала думала переедает, потому что…Читать далее
388
девочки с ГВ мы завязали, в связи с болезнью молоко пропало, вот только нам почти 7 месяцев и сынок кроме компотиков и соков ничего не пьет, смесь не ест, ночью компот, я думаю, может кто то…Читать далее
298
вопросик тем кто прошел подобное, или собирается столкнутся, мне нужно отучать от груди, в хорошем случае к 7,5 месяцам чтоб вообще не кормить грудью, сейчас нам почти 6 месяцев, кормлю его…Читать далее
263
девочки, обращаюсь по поводу отлучение от груди, к 8 месяцам планирую, как отлучали??? или как собираетесь,? девочки зачем я это делаю, мне так нужно, поэтому все равно я так сделаю, мне интересно…Читать далее
284
Девочки мы от тити отказались, но проблемка в том, что дала смесь семилак, он 100 грам сьедает и все, переживаю, что мало для нас, весим мы 8 кг, может грудничек какой купить, что делать незнаю,…Читать далее
271
девочки привет))))такая ситуация, после родов долго выходили лохии, они исчезли наконец то, прошел месяц после родов я попала на узи с лактостазом и смотрели полость матки-написали субинволюция…Читать далее
492
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПРОИЗОШЕЛ, МАЛЕНЬКИЙ НОЧЬЮ ПРОСНУЛСЯ С ВСХЛИПАМИ И КРИКАМИ, Я ЕГО ВЗЛА НА РУКИ ОН КАК БУДТО ДАВИТСЯ, И ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ, НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ И ОПЯТЬ ФЫРКАЕТ ВЕСЬ…Читать далее
565
девочки привет))))сходила к гине, но не к своей, та мне сказала, что таблетки противозачаточные пить вредно на ГВ, типа там женские гармоны и мой сын будет голубым потом, но я не хочу спираль,…Читать далее
445
девочки, мы приболели, сопли у маленького, уже 5 дней, лечимся каплями на ночь и отсасываем, даю гриппферон, они не проходят, врач ничего нового не говорит.есть похожие ситуации?????????
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще