Помогает ли похудеть, и «приобрести» талию? А то некоторые настроение портят, что мол фигня(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Свекровь и стаффорд
13 ноября 2015 13:09
Она со своей псиной собирается к нам приезжать жить!!! Сегодня я ей прописала конкретный и не корректный СТОП! Я права? Или я плохая сноха? p.s: Из казахстана в Россию ко мне ехать жить на совсем с ПСИНОЙ!!!!!
Девушки, когда вы сеете на рассаду, или пикируете её или высаживаете на грядки, пользуетесь ли вы лунным календарём? И реально ли видно какую-то разницу? (понасеяла кучу, за**балась пикировать и ловить «добрую» луну)
Ну и сон!
16 марта 2015 09:01
Приснилось что родила… девочку, прям такие реальные роды, ещё мужу показываю и ржу над ним)))) короче в шоке я… предохраняться, предохраняться и ещ раз предохраняться!!! вечно эти сны сбываются)
Включила доче песни своего детства (юношества) Комбинация- Russian Girl, Американ бой, два кусочка колбаски (*** ха муха). Мираж-музыка нас связала, Ласковый май- Розовый вечер, Лада денс-девочка ночь, Технология- нажми на кнопку, Кар-Мен- париж… ой … Читать далее
Моя мелкая НИ ЧЕГО НЕ ЕСТ!!! Она уже наверное неделю как не даёт себя кормить, толкается, отворачивается, закрывает рот руками... Ни мультики, ни игрушки, ни даже самые новые и интересные игрушки, ни песни пляски, НИ ЧЕГО не помогает((( Сажаю её на кузне … Читать далее