Марыся Яркая
Калининград
Была в сети 21 ноября 2018 02:30
Все
Она со своей псиной собирается к нам приезжать жить!!! Сегодня я ей прописала конкретный и не корректный СТОП! Я права? Или я плохая сноха? p.s: Из казахстана в Россию ко мне ехать жить на совсем…Читать далее
689
у знакомой на узи нашли затемнение у нлода на верхней губе, пророчат заячью губу у кого так было, пророчили, а родился здоровый малыш?
443
Кто ни будь страховал себя, или своих детей от всяких несчастных случаев? И стоит ли с этим связываться? Мне кажется, что мне навязывают...
309
Девушки, когда вы сеете на рассаду, или пикируете её или высаживаете на грядки, пользуетесь ли вы лунным календарём? И реально ли видно какую-то разницу? (понасеяла кучу, за**балась пикировать…Читать далее
413
Приснилось что родила… девочку, прям такие реальные роды, ещё мужу показываю и ржу над ним)))) короче в шоке я… предохраняться, предохраняться и ещ раз предохраняться!!! вечно эти сны сбываются…Читать далее
404
Включила доче песни своего детства (юношества) Комбинация- Russian Girl, Американ бой, два кусочка колбаски (*** ха муха). Мираж-музыка нас связала, Ласковый май- Розовый вечер, Лада денс-девочка…Читать далее
891
Моя мелкая НИ ЧЕГО НЕ ЕСТ!!! Она уже наверное неделю как не даёт себя кормить, толкается, отворачивается, закрывает рот руками... Ни мультики, ни игрушки, ни даже самые новые и интересные игрушки,…Читать далее
477
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще