Скажите пожалуйста какие минусы и плюсы, приобрела а что то жалею уже, свекровь говорит нельзя ставить мокрую кастрюлю, только на электрическую , мол зря такую взяли , поделитесь кому не лень мнением своим?
Москва!Детская аллергия
15 июля 2021 14:09
Девочки у кого детки аллергики к кому водили чтобы выяснить причину? И какие анализы сдавали .
Моей неполных 3 года ни разу из Вены забор не делали. И могу посоветовать хорошего гематолога а вот с аллергологами иммунологами пока засада.Выручайте🌹
Девочки золушки
2 ноября 2020 18:00
Скиньте пожалуйста примерное меню ваших деток (моей 2,2 г).Интересуют те кто щадяще кормит малышей.Ест с общего стола не надо,если общий стол не похож на детсад меню.Врач сказал надо питанию уделить внимание малышарика.Меню в интернете не предлагать … Читать далее
1 ноября 2020 19:10
Мамочки кто учится в уч заведениях ща? На каком фак?
22 сентября 2020 02:58
Побудьте Нострадамусом или просто выскажите свое мнение.Как вы считаете какой прогноз у мира с этой Ковид 19,и в частности будущее народа РФ в связи с этой темой?
Привет! Подскажите какой небулайзер лучше Купить ребёнку? Чтоб бесшумный и все такое . И я даже не представляю как им пользоваться .Например лазолван наливаю там в емкость и включаю да? Все ж просто?