14 июня 2020 06:34 Девочки, 5 день как работаю))) пока непривычно все равно, организм пипец устаёт с непривычки))) но ничего это все наладится)) сказать что я рада ничего не сказать. Новые люди новые общения, а то я дома деградирую))) правда до 1 июля без выходных))
12 июня 2020 06:38 Девчули, всем привет)) может есть кто работает на кухне в общепите, на мойке. Чем спасаете руки от хлора?? Сухие жуть(( крема не помогают, перчатки тоже до одного места
9 июня 2020 10:48 Девочки, сколько может времени занимать межбанковский перевод? Соцзащита ещё все вчера отправила, а денег до сих пор нет. У меня карта мир почта банк
8 июня 2020 12:19 Девочки. Помните Путин говорил что пособие по уходу повысят в 2 раза?? Хрен там. Все так же и осталось. Позвонила в соцзащиту они и слышать про такое не слышали....
1 июня 2020 13:47 И так, знатоки, вопрос! Выплата до 3 лет по 5 тысяч будет выплачиваться до 3 лет ребёнка или как?? Немного не поняла
31 мая 2020 09:17 Девочки))) сегодня первый день выхожу на работу, ой так волнительно, не могу?♀️?? хорошо хоть день рабочий с 11 до 18:00)) младший с мужем, старшие с бабушкой))) указания всем раздала, все будет хорошо)))
30 мая 2020 11:13 Мамы атопиков как прикорм начинаете?? Приступы часто случаются?? Вот щас сын резко покраснел, дала фенистил 5 капель через 3 минуты все прошло.
28 мая 2020 17:02 Тоже поддамся всеобщему безумию)) сколько лет дадите. На брови не обращайте внимания они давно и безнадёжно испорчены ??фото в коммах, ибо почему то так не отправляется пост