Заболела( Очень сильно болит горло и нос заложен. Что можно при гв кроме полоскания?
Реакция на укропную водичку "КУК ЛЯ КУК"
20 октября 2020 21:00
Купила вчера укропную водичку «кук ля кук» ( в составе: укропное, анисовое и мятное эфирные масла ) попробовать от колик. Сеголня решила попробовать, приготовила раствор по инструкции и дала 10 капель где-то пол пятого. Дочка проспала с 17.20 до 19.00 … Читать далее
Ванна после кесарева
6 октября 2020 19:57
Через сколько времени после КС можно принимать ванну?
Боюсь КС
15 августа 2020 19:51
В пн. предстоит плановое КС. Во время КС хочу быть в сознании. Что-то мне так страшно. Ни разу в жизни наркоз никакой не делала. Девочки, кому делкли КС поделитесь впечатлениями. Очень сложно отходили?
Компрессионные чулки!
7 августа 2020 15:37
Какие лучше? Как правильно подобрать? Их куча. Совсем запуталась(
Посоветуйте диаметр плойки!
30 июля 2020 17:58
Хочу купить плойку для создания объёмных(больших) локонов.
Девочки, у кого есть такие, посоветуйтe, какой диаметр лучше? Волосы до лопаток у меня примерно. И может поделитесь фото с готовым результатом. Буду очень благодарна!
Грустно как-то...
29 июля 2020 20:59
Какое-то состояние не понятное сегодня у меня. Делать ничего не могу-сил нет. Все из рук валится, плаксивость и аппатия. Обижаюсь на ерунду всякую. Раньше такого за собой не замечала. А у Вас бывает такое? Как справляетесь?
Какие лучше взять с собой в роддом? Какие Вам больше нравятся?
Бессонница
9 июля 2020 14:26
Уже около месяца засыпаю только к 5 утра( хотя ложусь в 12. Потом начинает ноги выкручивать… так до утра и маюсь. Потом встаю в 11.00-12.00 и хожу как сонная муха. Как вернуть нормальный режим? Может успокоительных попить. Магний и железо пью.
Собираю сумку в роддом, посоветуйте...
19 июня 2020 23:05
Девочки, посоветуйте, что лучше в роддом взять послеродовые прокладки и одноразовые трусы либо памперсы для взрослых, что для Вас удобней было?