Вчера пришла домой и заметила что у дочки глаз красный , чешется. Глаз немного был опухший . Но потом она его сильно чесала , сильно опух . Дали от аллергии капли . Вроде начало проходить . Но утром сейчас проснулись глаз такой же припухший
Чувствует … Читать далее
У кого нибудь лопалось серебряное кольцо ? Кольцо не обручальное и не церковное . Кольцо Мама дарила , она носила его давно и я его носила года 3 а сегодня оно лопнуло. Муж запаял его , но мысли не хорошие на счёт этого
Дали направление на сохранение из за того что малыш весит типо мало. Но я никуда не ложилась, чувствую себя хорошо, ничего не болит, малышка активно пинается. Позвонили, сказали завтра идти на прием а я боюсь что будут ругаться что никуда не ложилась, … Читать далее
Узи
14 марта 2020 14:37
Подскажите где можно сделать 3 скрининг в Саратове? Чтобы без записи, придти и сделать сразу
Пришла к врачу, после узи сказали недовес у ребёнка на 200 гр, что не так уж то и много. Сказали ложится на сохранение, а на мой отказ ответили что у меня еще и матка в тонусе и гемоглобин низкий(так было и до беременности). В общем на мои ответы что … Читать далее
Была на узи, вес ребенка 1114, сказали недовес, и задержка развития. Может это быть из за того что месяц назад болела и не набирала вес? Я не поправилась даже на 1 кг, за время болезни, наоборот похудела. У кого нибудь было так? В больницу ложили? Сколько … Читать далее
Уже несколько дней болит голова где затылок, как будто туда ударили. Но ушибов нет, ничего такого нет. Когда трогаешь затылок болит. Уже не знаю как быть с этим. У кого нибудь было так, что делали?