В прошлом году не стала я нанимать дочке репетитора, а отправила ее на групповые занятия, о чем теперь жалею. Она у меня итак умница отличница, поэтому больше, чем школьная программа ей в принципе ничего не дали эти занятия. В этом году у нас встал другой … Читать далее
Ну вот наверно и все!!! Закончился мой марафон против сброса лишнего веса. За 3 месяца я похудела на 14 кг и для меня это уже достаточно. Девочки, не бойтись начинать! На самом деле худеть -это не сложно, а результат будет вас только радовать!!!
Девочки, если у малыша окружность головы 50, какой размер нужно брать 1 или 2, чтоб он не торчал и ушки хорошо прикрывал. Померить возможности нет, у нас в городе не продают их, только по интернету если заказать, вот и боюсь с размером промахнуться))
Итак, вот уже месяц как я решила похудеть. За этот период скинула мало, всего 6 кг, но результат тоже радует!!! На самом деле думала, что будет очень сдожно заставить себя худеть, а оказалось, что все намного проще. Я не сижу на диете, просто перешла … Читать далее
Автоледи, вопрос к вам..,
25 августа 2015 09:28
Девчули, вы можете водить машину на высоких каблуках? Я за 10 лет так и не научилась((( У меня в машине всегда есть макасины на сменку. Машину веду в плоской обуви, потом переобувсь… Может я секрет какой не знаю))) как научится на шпильках водить?
В общем в пятницу младшего в саду вырвало и он пропоносил серым жидким веществом. Субботу с утра и вечером еще раз пропоносил. В воскресенье с утра вырвало старшую дочку и тоже понос один раз. У обоих поднялась темпа 39 и у младшего горло покраснело … Читать далее
Кто-нибудь накачивал себе губы? Какими препаратами? Сколько это вообще стоит? Девочки из Саранска, может кто посоветует хорошего косметолога, а то что то мне боязно, что нарвусь на криворуких)
Кто сейчас в Анапе или Витязево???
10 июля 2015 13:02
Что там с морем? Говорят очень цветет и тины много((((