Девочки всем привет, у кого дети в садике болели очень часто и очень долго как справлялись? В сад ходим 2 год, уже получается средняя группа, 4,5 года нам, болеем страшно, то одно то другое,…Читать далее
Всем привет. Хочу спросить совет у мамочек, но только те кто бы реально поехал, про то что ребёнку нужна мама я понимаю, хочется поддержки услышать. Дело вот в чем, сын идёт в сад ему 3 года…Читать далее
И ещё после аллергии на что то у нас высыпали пятна на ножках, пятна то прошли а кожа на этих местах шершавая теперь и видно что там были пятна от аллергии, мажу жирным детским кремом, может…Читать далее
Девочки всем привет! Скажите мне все с детьми играют в специальные развивашки? Там вырезают, че то клеют и тд? Просто я этим как то не занимаюсь, но думаю наверное надо начинать, а с чего и…Читать далее
Девочки посоветуйте кто что думает на этот счёт, ко врачу на след. Неделе иду. 1,4 назад родила, месячные пришли вот буквально первый раз после родов 11 сентября этого года, и все опять задержка…Читать далее
Девочки, у меня сын и гражданский муж так сказать, мы хотим брать ипотеку, ещё не опытные даже не знаем с чего начать куда и как вообще все начать? У кого есть опыт? Куда сначала идти , какие…Читать далее
Девочки посоветуете что можно приготовить на завтрак и ужин сыну 1.3. На завтрак пробовала и сырники и оладьи и блины ничего кроме каш не воспринимает , а меню как то разнообразить надо , ну…Читать далее
Добрый день, прекратила кормить молоком грудным сына в 11 месяцев, 4 месяца назад. Просто перестала кормить и все, ничего не болело, груди не наливались сильно. Короче все отлично прошло. И…Читать далее