Валерия
Город не указан
Была в сети 14 августа 2025 18:22
Все
Девочки, подскажите, чем спастись от геморроя..? Не кровит, но мешает, бесит и болит.. ? Врач сказала ставить облепиховые свечи, ну что-то я сомневаюсь, что помогут..
1499
Девочки, каменеет весь живот и малышка активная.. Это тренировочные схватки или что это вообще..?
1009
Что-то сегодня с самого утра у меня всё болит.. ? Записалась к неврологу на 7 декабря. На спине лежать не могу вообще.. Поясницу больно.. Ходить, сидеть тоже не могу.. Тазовые кости болят…Читать далее
1791
Ко мне сынуля старший подошёл недавно, и показывает свой пенис. Открыл и говорит: "мама, смотри, там водичка".. А я не нашла, что ответить, кроме того, что туда лазить не надо (((( растерялась…Читать далее
1785
Какой день привожу домой дочь из садика, и у нас дурдом происходит.. Она бегает по всем комнатам, как ошпаренная.. Визжит, кричит.. И старший вместе с ней.. Бесятся, орут и переворачивают всё…Читать далее
1031
Девочки, здравствуйте.. Сегодня у маленького температура утром 40,2 была, днём была 39,3.. Вечером 37,7..сейчас спит.. Температуры нет.. Я сбивала ему детским парацетамолом, ибупрофеном, обтираниями…Читать далее
1538
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще