Сыну 5 лет. Начали выпадать зубы. И выпадают не передние единички, а пятёрки с двух сторон нижние. Хотя они должны меняться лет в 10. Почему так? Может кто что скажет )))))
2 года пью противозачаточные. В субботу должны были начаться месячные. А их до сих пор нет )))) Я надеюсь что может сбой какой-нибудь. А вдруг нет. Сейчас надо начинать новую пачку пить, и не знаю что делать. Можно ли забеременеть с таблетками? Первый … Читать далее
Как подать на развод онлайн при наличии несовершеннолетнего ребёнка? Сижу ищу в интернете, выскакивают сайты, где написано только в суде можно написать заявление. С бывшем мужем как-то подавала через сайт, не помню какой.
Девочки, всем привет. В этом месяце получила пособие на ребёнка с 3 до 7 лет 1200 рублей. До этого получала 13000. Может кто знает почему такая разница?
Всем привет. Девочки, как вы отмечали 4 день рождения детей? Желательно у сыновей. Что можно подарить на 4 года? Увлечений особо нет. Мультфильмы редко смотрит. Смотрит всякую ерунду в ютубе. Но в машинки играет, любит трекер хот вилс. Как утром поздравили … Читать далее
Устроилась на работу официально. Теперь говорят что мне детские перестанут выплачивать. Может кто-то подумает, что я живу за счёт государства. Но получается так, что мне на 3 детей выплачивают больше чем моя зарплата. Может тогда лучше дома сидеть, заниматься … Читать далее