Девочки сделала тест, что с полоской как будто, днем где-то в 17.00 , а второй сейчас (03.30)
Первый фрау, второй бишурс...
Мне кажется фрау как будто бракованный.
До месячных два дня.
Руки чесались сделать.
Кому так тоже говорили???
Мне 30 и вот впервые мне такое сказали, когда ходила на УЗИ,чтобы проверить откуда задержка уже в две недели. Мол надо будет если хочу родить успевать скорее до 35 и гормоны пить во время планирования.
Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Буду так рада месячным 😁😁😁 Три дня дюфастона и вот они родимые. Так больно мне не было давно... 😫 но очень им рада. Закончатся и побегу на УЗИ снова, проверю, как там киста моя.
Все выходные еще с детьми за городом, у деда. Мама купила батут большой, … Читать далее
Вот и нашлась причина двухнедельной задержки.
Грудь так и болит жутко. А живот к счастью не тянет.
Хорошо, что мои занятия спортом и работа в огороде не сказались на кисте и она не лопнула...
На правом яичнике.. Довольно большая.
Прописали Дюфастон … Читать далее
Тесты ВСЕ от самых лучших до простых показали /
БТ так и держится 37,2 иногда чуть выше.
НИЧЕГО кроме груди не болит. Она 6 дней назад стала как бидоны и больно даже лифчик носить.
Откуда-то взялась гипер-активность. Картошку сажали в выходные и … Читать далее
В общем уже 3-4 день задержки, тест /. Были все признаки месячных в первый день, тянуло живот, болела спина, грудь только не болела и стала лишь на каааааапельку чувствительнее.
Когда было воспламенение в 2012 году, то тоже была задержка 5 дней, но … Читать далее
НУ ЧТО. День Х и уже теперь точно пролет. Но я за пару дней смирилась и даже не грущу.
Мама забрала детей на дачу вчера еще и приедут лишь завтра. Наконец-то у меня выходной первый раз с конца марта 😫😁😁😁 Настоящий. Даже по работе (удаленка) никто не … Читать далее
Всем привет. Ходила на прием и УЗИ брюшной полости. Подтвердили панкреатит. Еще биохимию надо сдать и повтор общего анализа крови. Уже не загибаюсь и могу ходить хоть нормально.
Очень рада, что из всех зол, это панкреатит. Остальное все ок у меня … Читать далее
Вчера опять еле вставала с кровати попросила купить мне тесты, ну и купили мне. Я обычно не парюсь какая фирма. Ведь не было никогда реагентов. Или пусто или //
Сделала вчера два теста, и утром... Вчера девочки сказали, что на фото (другое только) вроде … Читать далее
За время материнства изучила все значения и нормы по анализам. А вчера сама сдавала кровь и мочу. Загнуло с желудком и кишки скрутило...
Так вот показатели указывающие обычно на патологии, в моем случае видимо все же панкреатит, завышены... Одно радует … Читать далее