Всем привет.может было у кого нибудь.ребенок ни с того, ни с сего начал играть в машинки лежа.может стоит забеспокоиться уже? примерно неделю играет постоянно лежа((целыми днями.нам 1.11.или нет поводов для беспокойства
Всем привет.есть такой вопрос, муж сделал ребенку ящик для игрушек.зацените и оцените)))за сколько такой купили бы? или просто во сколько оцените.осталось покрасить))чисто интересно, глядя на ценник в интернете на подобные ящики, решили сами сделать … Читать далее
Всем привет.подскажите как проверить очередь через интернет в дет.сад если подавали документы через мфц??? СПб и когда желательно карту начать делать для сада? за ранее спасибо)
Всем привет.нужны реальные истории.в общем история в кратце.не про меня, про близкого и дорого мне человека.сейчас четвертая беременность(6 недель)пока к сожалению ни одних родов(((чуть больше недели назад хгч показал 1597, что соответствовало сроку … Читать далее
окна пластиковые.у кого стоят?напиши плиз
24 сентября 2014 08:43
какой фирмы у вас стоят и как вы довольны ими? плюсы и минусы компании и окон напишите пожалуйста… а то дома дубак уже, а окна старые(((спасибо
http://vk.com/id5219080?w=wall-50256515_144666
есть у меня такое желание своих двух детей родить, мальчика и девочку… подрастут не много, пойдут в школу когда, хочу усыновить или удочерить ребёнка из дет.дома или дома малютки… знаю серьезный шаг надо не только взять, воспитать и вырастить, но ещё … Читать далее
Мы сегодня сделали от коклюша прививку примерно 13.30 пришли домой поел и уснул, проспал три часа, опять поел и опять уснул, проснулся часик наверно не спал и сейчас опять отрубился на руках за пару минут… нормально что спит столько??? днем мы обычно … Читать далее
Как быстро запомнить??? права получила 2 года назад, но почти не ездила, есть машины две, но как то ломались так как старенькие, вот купили на днях почти новую ей 1,5 года… думаю пора уже за руль, знаки знаю, но блин всегда кажется что напутаю все … Читать далее
Второй день сын днем спит потом животик видимо беспокоить начинает, пытается сквозь сон пукнуть, вроде получается, но так же сквозь сон истерить начинает минут пятт меня вообще не слышит и ни как не успокоить, успокаивается только когда вертикально беру … Читать далее