Что-то я совсем давно не заходила на свой некогда любимый сайт! Все дела заботы… новые интересы, увлечения) Уже второй год увлеклась изготовлением тортов на заказ. Вроде везде об этом рассказала, ан нет! Тут забыла! Не вот шедевральные, но я только учусь … Читать далее
Доброго дня! Пришла «радость» откуда не ждалиДают нам путевки в 212 сад в Сормово, хотя в приоритете стояло 5 садов в Московском р-не. Ездить с двумя придется на трамвайке 20 мин. Иии, сад этот совсем печален с виду. Ранее проезжая по тем местам мелькала … Читать далее
После очередного моего звонка в сие заведение т.к. ребенку уж 3 года. Сказали приходить 4-го мая за путевкой в садИ сразу накрыло кучей вопросов мою головушкуКак там с очередями? Ранее слышала за 3 часа до приема очереди занимали. Так ли это? И чем грозит … Читать далее
Вторая беременность была полной неожиданностью! Узнали мы о ней в 11 недель т.к. были полностью еще на ГВ и никаких предпосылок снова не былописать как начала часто бегать, так и задумалась о не ладном! И вот 2 полоски на тесте. ШОК! Слезы! УЗИ и «приговор» … Читать далее
Так как память, действительно, стирает многие моменты) Решила и я написать, больше для себя, историю моих родов. Мое веселье началось еще с беременности о которой я узнала в 15 недельсказать что это был шок! ничего не сказать!) Больше всего я не могла … Читать далее
Притча «Самая ценная семейная мудрость»
Однажды шел по дороге старый мудрый человек, разглядывал природу и любовался весенними яркими красками. Тут он увидел мужчину, который нес на плечах необъятно огромный груз. Было заметно, как у него от такой … Читать далее
МЕРЗНУТ РУКИ, МЕРЗНЕТ НОС!!! ГДЕ ТЫ ЛЕТО? ВОТ ВОПРОС? РУКИ ХОТЬ В КАРМАН ЗАСУНЬ — НИ ФИГА СЕБЕ ИЮНЬ!!! Я СТОЮ, ОЗНОБ БЕРЕТ, ВЕТЕР ВОЕТ, С НЕБА ЛЬЕТ!!! ГОНИТ ВЕТЕР ТУЧ ТАБУН — НА ДВОРЕ СТОИТ ТРЯСУН. ЭТО ОКТЯБРЯ ПРИМЕТА!!! ВСЕ ПИПЕЦ — НЕ БУДЕТ ЛЕТА!!!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Какие успокоительные вы пили?Как вы справлялись!?Порой совсем туго и руки опускаются,а ведь только начало пути!Может вы знаете какие хитрости, которые и мне облегчат жизнь?
ДВЕ ПОЛОСКИ
1.Узнавая о том, что ты забеременела незапланированно в первый раз, ты ощущаешь: шок, панику и положительный интерес к самому этому факту. Мысли: «Я беременна?!»
2.Узнавая о том, что ты беременна вторым при грудном, несколько месяцев от … Читать далее