Вчера была в магазине Хуппа. Присмотрела комбез. Мембрана 5000 и 300 гр наполнителя. Опытные девочки, подскажите, это нормально для наших карапузиков, которые зимой еще не будут ходить, а в коляске выгуливаться будут?
Девочки, сама себя ругаю. Когда работала, просто времени не было заниматься тратой денег.А сейчас сижу дома с малым и все покупаю, покупаю что-то… интернет-покупки это зло. Мне надо все… и я понимаю, что это вовсе не так, но просто не могу остановиться … Читать далее
Купила сегодня аспиратор. Конечно вещь!!! С грушей не сравнится. Все гениальное просто ))))Вот только я озадачилась, а когда высасываешь из одной ноздри, вторую надо зажимать или нет???
Корочки на голове
21 июня 2013 20:03
У нас, абсолютно неожиданно для меня, образовались корочки на голове. Я думала это бывает только у совсем маленьких. Теперь вот не пойму отчего и как с этим бороться?
Недавно заметила у своего карапузика такую небольшую шишечку на левом глазу (как зернышко прозрачное), там где беленькое глазное яблоко соединяется с цветной роговицей. Сегодня после приема у педиатра пошли к окулисту. Они с медсестрой минуты 3 пытались … Читать далее
Девочки, вообще не знаю что делать.Вчера в 10.00 поставили нам первую прививку АКДС и гепатит и полиомиелит К вечеру поднялась температура до 37.7 я на ночь поставила свечку, до этого через 2 часа после прививки тоже ставила свечку. Утром в 7.00 была … Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь. Совсем растерялась хочу купить эргорюкзак или майслинг для своего пупскика. но не знаю что лучше и какой фирмы, а выбор такой большой ))) Нам сейчас 3 месяца, а мы уже весим 8250 гр и 66 см, оч тяжело на руках таскать, а ему … Читать далее
Сейчас были в поликлинике Все в целом хорошо. Очень вырос за месяц, прибавили 1350 гр и 5 см роста ))) Сказали гемоглобин низковатый 105 всего. Поставили прививки. Сижу вот теперь жду реакции.
Нам сегодня ровно 2 месяца. Ходили на плановый осмотр. Мы за месяц прибавили 1700, теперь весим 6900. Педиатр орала на меня как резаная, что я его перекармливаю, что надо строго выдерживать 3 часа между кормлениями и большой ночной перерыв обязателен, … Читать далее