15 июня 2023 14:53 Дайте совет, как поступить, будет длиннопост. У мужа была интрига на курсах повышения квалификации. Сначала врал что идет на курсы, сам в это время с ней встречались, как потом узнала от его коллеги, что его и на работе не было, и на курсах этих. Отношения … Читать далее
Кто-То смотрел фильм новый27 сентября 2021 22:02 Кто-то смотрел фильм новый соври мне правду? Меня раздражает Прилучный , думаю идти или не идти на фильм? Интересный сюжет?
26 сентября 2021 23:03 Когда ребенок болеет я прям Новопассит пью. Ужас. Ни от чего так не нервничаю. Вот ушко заболело, и прям кричит, капли закапали, Нурофен дала, а некоторое время ещё крики были на весь дом, меня трясет, я уже думала сама разрыдаюсь. Потом всё хорошо, … Читать далее
18 июля 2021 10:22 Скажите вес 58 для роста 165 это не стройная фигура ? Раньше вес был 48, прям хорошо себя чувствовала , сейчас кажется, что полновата . Руки особенно
15 июля 2021 11:46 Может ли быть желание себя отфотошопить признаком , что надо дальше худеть? По факту мне очень нравится лицо на своих фотках , не нравится только фигура, постоянно уменьшаю живот . Кто часто себя ретуширует, вы пытались в реальности изменить эти части … Читать далее
14 июля 2021 13:57 У кого-то был тонзиллит? Как лечили? Каждый раз лечусь, потом всё равно появляется. Сейчас антибиотики опять пить начала
28 июня 2021 00:16 Может ли быть жидкий стул от жары? Не пойму , что за фигня блин у меня . Вроде ничего такого не ела, чай Липтон выпила 1,5 литра, может от него?
19 июня 2021 13:18 Как думаете, сильно влияет на развитие и психику ребенка , если мать рано начинает работать? Ну к примеру, если ребенка буду оставлять с бабушкой, а сама работать ?
18 июня 2021 15:48 Кто красится в блонд дома, как часто осветляете корни? И вообще , как часто краситесь? Сейчас смотрю,иктото делает техники окрашивания без осветления корней