Ох, девы, у моего малыша в последний месяц остро стоит тема запоров. С рождения принимал НАН, но из-за повышенного газообразования и коликов перешли на Hipp комбиотик органик. Полтора месяца были на ней, но в последние недели начались сильнейшие запоры … Читать далее
08.05.2023г. в 20:53 я родила сына! Роды естественные, хоть и со стимуляцией окситоцином. Я не буду портить рассказами об ощущениях ожидание еще не родившим первородкам, но после такого приходит понимание, что эпидуралка - благо 😅 Стимуляция началась … Читать далее
Ребенок активно пинается в животе два часа без перерыва. Я в панике. Хотя весь день до этого наоборот был довольно спокоен. Я не понимаю, мне нужно переживать или нет. Поделитесь, пожалуйста, опытом
Последнюю неделю меня слабит. Вроде не тошнит и никаких иных симптомов отравления нет. Это может быть предвестником родов ?
Девочки, есть те, кто рожал в Ташкенте? Мужа переводят работать с марта туда. И я полечу на 34 неделе к нему. Рожать уже там буду.
Почитала про местные роддома и врачей. Очень хвалят АиГ и врача Иосифа Иосифовича Джатдоева. Кто-то может подал у него … Читать далее
Только что пес (французский бульдог) баловался и, получилось, прыгнул мне на живот. Я теперь не знаю, что делать - бежать на узи или как проверяться. Вдруг он что-то повредил мелкому. Собака весит 10-11 кг
Девочки, кто какой кальций пьёт во время беременности? Посоветуйте марку, производителя
Два дня назад резко начало побаливать при движении в области паховых связок справа. При том ничего этому не предшествовало. Сначала подумала вдруг паховые лимфоузлы увеличились, но ничего не воспалено визуально. Может это из-за растущей матки так отдаёт … Читать далее
Девы, на таком сроке парацетамол от головной боли принять можно?
Ох, я уж была решила, что меня он миновал. Но второй день подряд рвота. И что самое интересное, только в вечернее время накатывает. Как так-то?! До этого чудесно жила, аппетит был зверский - я аж два килограмма успела набрать